Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Penne All’ Arrabbiata

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Penne All’ Arrabbiata | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(23) Rezept bewerten

Penne All’ Arrabbiata | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(23) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Schalotten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1-2
    Peperoncini
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Tomaten
  • 400 g
    Penne
  • 1 Handvoll
    Basilikum
  • 3-4 Pr.
    Italian Allrounder
    "Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
    Italian Allrounder

1
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoncini waschen und fein hacken.


2
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und Zwiebeln glasig anbraten.


3
Die Tomaten waschen, vierteln und mit der Peperoncini in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze wenige Minuten köcheln lassen. Mit dem Italian Allrounder abschmecken.


4
Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit den Tomaten vermengen.


5
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln auf Tellern verteilen und mit dem Basilikum bestreuen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
923
kcal

Kohlenhydrate
156
g

Proteine
30
g

Fett
18
g

Zubereitung

1
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoncini waschen und fein hacken.


2
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und Zwiebeln glasig anbraten.


3
Die Tomaten waschen, vierteln und mit der Peperoncini in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze wenige Minuten köcheln lassen. Mit dem Italian Allrounder abschmecken.


4
Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit den Tomaten vermengen.


5
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln auf Tellern verteilen und mit dem Basilikum bestreuen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
923
kcal

Kohlenhydrate
156
g

Proteine
30
g

Fett
18
g

Penne All' Arrabbiata

Der Klassiker der italienischen Küche ist bekannt für seine Schärfe und den Geschmack fruchtiger Tomaten. Unser Italian Allrounder verleiht der Tomatensoße eine authentisch-aromatische Würze. 
 

Italienische Gewürze

Du bist Fan der italienischen Küche und kannst nie genug kriegen von Pizza, Pasta & Co.? Dann ist unsere Italian Gewürzbox Dein spicy Survival-Kit von Montag bis Sonntag. Verfeinere mit dem Pasta Allrounder Penne und Co., mach’ Dein eigenes rotes Pesto und bringe mit Bolo- oder Pizza-Gewürz sämtliche Mammas zum Staunen!

Zutaten

Personen
  • 2
    Schalotten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1-2
    Peperoncini
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Tomaten
  • 400 g
    Penne
  • 1 Handvoll
    Basilikum
  • 3-4 Pr.
    Italian Allrounder
    "Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
    Italian Allrounder
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren