Penne All’ Arrabbiata
Penne All’ Arrabbiata | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(23) Rezept bewerten

Penne All’ Arrabbiata | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(23) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Schalotten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1-2
    Peperoncini
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Tomaten
  • 400 g
    Penne
  • 1 Handvoll
    Basilikum
  • 3-4 Pr.

1
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoncini waschen und fein hacken.


2
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und Zwiebeln glasig anbraten.


3
Die Tomaten waschen, vierteln und mit der Peperoncini in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze wenige Minuten köcheln lassen. Mit dem Italian Allrounder abschmecken.


4
Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit den Tomaten vermengen.


5
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln auf Tellern verteilen und mit dem Basilikum bestreuen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
923
kcal

Kohlenhydrate
156
g

Proteine
30
g

Fett
18
g

Zubereitung

1
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoncini waschen und fein hacken.


2
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und Zwiebeln glasig anbraten.


3
Die Tomaten waschen, vierteln und mit der Peperoncini in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze wenige Minuten köcheln lassen. Mit dem Italian Allrounder abschmecken.


4
Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit den Tomaten vermengen.


5
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln auf Tellern verteilen und mit dem Basilikum bestreuen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
923
kcal

Kohlenhydrate
156
g

Proteine
30
g

Fett
18
g

Zutaten

Personen
  • 2
    Schalotten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1-2
    Peperoncini
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Tomaten
  • 400 g
    Penne
  • 1 Handvoll
    Basilikum
  • 3-4 Pr.
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.