Pfirsich Quark Kuchen
Pfirsich Quark Kuchen
Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Pfirsich Quark Kuchen

Zutaten
100 gr Margarine
4 Eier
150 gr Zucker
1/2 Pck. Backpulver
500 gr Magerquark
1 Pck. Vanillepudding Pulver
5 EL Weichweizengrieß
1 Dose Tortenpfirsiche

Anleitung


1
Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb wir mit der Margarine und dem Zucker schaumig geschlagen. Nun kommen Quark, Grieß, Puddingpulver und Backpulver hinzu und das Ganze wird zu einem gleichmäßigen Teig verrührt.

2
Anschließend den Eischnee unterheben und den fertigen Teig in eine gefettete Springform geben. Nun kommen die Pfirsiche auf den Teig und der Kuchen wird für ca. 70 Minuten bei 170°C gebacken.

3
Abschließend auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig!



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken