Pfirsich Quark Kuchen
Pfirsich Quark Kuchen

Pfirsich Quark Kuchen

Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten
100 gr Margarine
4 Eier
150 gr Zucker
1/2 Pck. Backpulver
500 gr Magerquark
1 Pck. Vanillepudding Pulver
5 EL Weichweizengrieß
1 Dose Tortenpfirsiche

Anleitung


1
Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb wir mit der Margarine und dem Zucker schaumig geschlagen. Nun kommen Quark, Grieß, Puddingpulver und Backpulver hinzu und das Ganze wird zu einem gleichmäßigen Teig verrührt.

2
Anschließend den Eischnee unterheben und den fertigen Teig in eine gefettete Springform geben. Nun kommen die Pfirsiche auf den Teig und der Kuchen wird für ca. 70 Minuten bei 170°C gebacken.

3
Abschließend auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig!

Zutaten
100 gr Margarine
4 Eier
150 gr Zucker
1/2 Pck. Backpulver
500 gr Magerquark
1 Pck. Vanillepudding Pulver
5 EL Weichweizengrieß
1 Dose Tortenpfirsiche

Anleitung


1
Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb wir mit der Margarine und dem Zucker schaumig geschlagen. Nun kommen Quark, Grieß, Puddingpulver und Backpulver hinzu und das Ganze wird zu einem gleichmäßigen Teig verrührt.

2
Anschließend den Eischnee unterheben und den fertigen Teig in eine gefettete Springform geben. Nun kommen die Pfirsiche auf den Teig und der Kuchen wird für ca. 70 Minuten bei 170°C gebacken.

3
Abschließend auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig!


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an