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Pikante Tomatensoße
Pikante Tomatensoße

Pikante Tomatensoße

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Tomatensoße Gewürz

Da sagen selbst Susi & Strolch wau: das Würz-Upgrade für deine Lieblingssoße!

Zutaten

Personen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Chili
  • 2 Pr. Tomatensoße Gewürz
  • 2 EL Balsamico
  • 1 EL Zucker
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 500 g passierte Tomaten
Zubereitung

1
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden.

2
Olivenöl und Knoblauchscheiben zusammen in einem Topf ungefähr ca. 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Zwiebelwürfel, Chiliringe und Tomatensauce Gewürz zugeben und für weitere 5 Minuten "rösten".

3
Jetzt mit Balsamico und Zucker ablöschen. Kurz aufkochen lassen und die beiden Tomatenprodukte hinzufügen. Für 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen!

4
Wer es mag, püriert am Schluss mit einem Zauberstab einmal alles durch. Ansonsten schmeckt es auch stückig! Dazu gekochte Penne servieren und mit Parmesan garnieren - Guten Appetit!

Zutaten

Personen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Chili
  • 2 Pr. Tomatensoße Gewürz
  • 2 EL Balsamico
  • 1 EL Zucker
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 500 g passierte Tomaten
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1
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden.

2
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3
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4
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