
Von X Foodies nachgekocht
Pizza Margherita | Rezept
-
Für den Teig
-
700 gMehl (Type 00)
-
350 gWasser
-
6 gHefe, frisch
-
20 gSalz
-
Für den Belag
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
2 KugelnMozzarella
-
2 BundBasilikum
-
2 ELOlivenöl
-
3 Pr.Salz
-
4 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
861 kcal
Kohlenhydrate
132 g
Proteine
30 g
Fett
23 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
861 kcal
Kohlenhydrate
132 g
Proteine
30 g
Fett
23 g
Zutaten
-
Für den Teig
-
700 gMehl (Type 00)
-
350 gWasser
-
6 gHefe, frisch
-
20 gSalz
-
Für den Belag
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
2 KugelnMozzarella
-
2 BundBasilikum
-
2 ELOlivenöl
-
3 Pr.Salz
-
4 Pr.