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Pizza mit grünem Gemüse
Pizza mit grünem Gemüse | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(12) Rezept bewerten

Pizza mit grünem Gemüse | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Teig:

  • 1 Pck.
    Trockenhefe
  • 230 ml
    lauwarmes Wasser
  • 1 Pr.
    Zucker
  • 400 g
    Dinkelvollkornmehl
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für den Belag:

  • 2 Pr.
    JS Gemüse Allrounder
  • 1/2
    Brokkoli
  • 1
    Zucchini
  • 175 g
    grüner Spargel
  • 1 Handvoll
    junger Blattspinat
  • 2 EL
    Olivenöl

1
Für den Pizzateig die Hefe in dem Wasser auflösen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt ca. 45 Minuten ruhen lassen.


2
Für den Belag das Gemüse waschen und klein schneiden.


3
Den Teig dritteln, ausrollen und jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Teig bei 170 °C ca. 10 Minuten vorbacken.


4
Ajvar auf den Böden verstreichen, mit dem Gemüse belegen und mit dem Gemüse Allrounder würzen. Mit dem Olivenöl beträufeln.


5
Die Pizzen ca. 10-15 Minuten bei 200 °C im unteren Teil des Ofens backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
763
kcal

Kohlenhydrate
90
g

Proteine
22
g

Fett
35
g

Zubereitung

1
Für den Pizzateig die Hefe in dem Wasser auflösen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt ca. 45 Minuten ruhen lassen.


2
Für den Belag das Gemüse waschen und klein schneiden.


3
Den Teig dritteln, ausrollen und jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Teig bei 170 °C ca. 10 Minuten vorbacken.


4
Ajvar auf den Böden verstreichen, mit dem Gemüse belegen und mit dem Gemüse Allrounder würzen. Mit dem Olivenöl beträufeln.


5
Die Pizzen ca. 10-15 Minuten bei 200 °C im unteren Teil des Ofens backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
763
kcal

Kohlenhydrate
90
g

Proteine
22
g

Fett
35
g

Zutaten

Personen
  • Für den Teig:

  • 1 Pck.
    Trockenhefe
  • 230 ml
    lauwarmes Wasser
  • 1 Pr.
    Zucker
  • 400 g
    Dinkelvollkornmehl
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für den Belag:

  • 2 Pr.
    JS Gemüse Allrounder
  • 1/2
    Brokkoli
  • 1
    Zucchini
  • 175 g
    grüner Spargel
  • 1 Handvoll
    junger Blattspinat
  • 2 EL
    Olivenöl

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