
Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensalsa | Rezept
Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensalsa | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Backzeit:
15 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
250 gMozzarella
-
2 Pck.Pizzateig, Kühlregal
-
2 DosenTomaten, stückig, à 400 g
-
1 BundBasilikum
-
1 ELOlivenöl
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
3 Pr.Italian Stullen Spice“Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
⅔ vom Mozzarella klein zupfen und in einer kleinen Schüssel mit 3 Prisen Italian Stullen Spice marinieren. Den Pizzateig ausrollen und den Teig in 8 Quadrate schneiden.
3
Jedes Quadrat mit einem Stück Mozzarella belegen, zusammenklappen und zu einer Kugel formen.
4
Die Kugeln eng kreisförmig, sodass sie sich berühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
5
Den restlichen Mozzarella ebenfalls fein zupfen, auf den Brötchen verteilen und die Pizzabrötchen im Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.
6
Die Tomaten in einem feinen Sieb 5 Minuten abtropfen lassen.
7
Das Basilikum waschen, trocken tupfen, fein schneiden und mit den Tomaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren.
8
Die warmen Pizzabrötchen mit dem Dip servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
807 kcal
Kohlenhydrate
87 g
Proteine
22 g
Fett
41 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
⅔ vom Mozzarella klein zupfen und in einer kleinen Schüssel mit 3 Prisen Italian Stullen Spice marinieren. Den Pizzateig ausrollen und den Teig in 8 Quadrate schneiden.
3
Jedes Quadrat mit einem Stück Mozzarella belegen, zusammenklappen und zu einer Kugel formen.
4
Die Kugeln eng kreisförmig, sodass sie sich berühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
5
Den restlichen Mozzarella ebenfalls fein zupfen, auf den Brötchen verteilen und die Pizzabrötchen im Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.
6
Die Tomaten in einem feinen Sieb 5 Minuten abtropfen lassen.
7
Das Basilikum waschen, trocken tupfen, fein schneiden und mit den Tomaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren.
8
Die warmen Pizzabrötchen mit dem Dip servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
807 kcal
Kohlenhydrate
87 g
Proteine
22 g
Fett
41 g
Zutaten
Personen
-
250 gMozzarella
-
2 Pck.Pizzateig, Kühlregal
-
2 DosenTomaten, stückig, à 400 g
-
1 BundBasilikum
-
1 ELOlivenöl
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
3 Pr.Italian Stullen Spice“Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand