Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensalsa
Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensalsa | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensalsa | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Backzeit:
15 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 Pr.
    Italian Stullen Spice
    “Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Mozzarella
  • 2 Pck.
    Pizzateig, Kühlregal
  • 2 Dosen
    Tomaten, stückig, à 400 g
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer

1
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
⅔ vom Mozzarella klein zupfen und in einer kleinen Schüssel mit 3 Prisen Italian Stullen Spice marinieren. Den Pizzateig ausrollen und den Teig in 8 Quadrate schneiden.


3
Jedes Quadrat mit einem Stück Mozzarella belegen, zusammenklappen und zu einer Kugel formen.


4
Die Kugeln eng kreisförmig, sodass sie sich berühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.


5
Den restlichen Mozzarella ebenfalls fein zupfen, auf den Brötchen verteilen und die Pizzabrötchen im Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.


6
Die Tomaten in einem feinen Sieb 5 Minuten abtropfen lassen.


7
Das Basilikum waschen, trocken tupfen, fein schneiden und mit den Tomaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren.


8
Die warmen Pizzabrötchen mit dem Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
807
kcal

Kohlenhydrate
87
g

Proteine
22
g

Fett
41
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
⅔ vom Mozzarella klein zupfen und in einer kleinen Schüssel mit 3 Prisen Italian Stullen Spice marinieren. Den Pizzateig ausrollen und den Teig in 8 Quadrate schneiden.


3
Jedes Quadrat mit einem Stück Mozzarella belegen, zusammenklappen und zu einer Kugel formen.


4
Die Kugeln eng kreisförmig, sodass sie sich berühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.


5
Den restlichen Mozzarella ebenfalls fein zupfen, auf den Brötchen verteilen und die Pizzabrötchen im Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.


6
Die Tomaten in einem feinen Sieb 5 Minuten abtropfen lassen.


7
Das Basilikum waschen, trocken tupfen, fein schneiden und mit den Tomaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren.


8
Die warmen Pizzabrötchen mit dem Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
807
kcal

Kohlenhydrate
87
g

Proteine
22
g

Fett
41
g

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    Italian Stullen Spice
    “Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Mozzarella
  • 2 Pck.
    Pizzateig, Kühlregal
  • 2 Dosen
    Tomaten, stückig, à 400 g
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren