Quiche Teig | Rezept
-
1 TLJS Alpensalz
-
250 gMehl
-
125 gkalte Butter
-
2Eigelb
-
2 ELWasser
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
320 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Proteine
5,4 g
Fett
20 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
320 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Proteine
5,4 g
Fett
20 g
Quiche Teig
Egal, ob klassisch mit würzigem Speck, Zwiebeln und geschmolzenem Käse oder doch lieber mit knackigem Gemüse - mit diesem Grundrezept gelingt Dir jede Variante!
Klassischer Quiche-Teig ist wirklich nicht schwer und braucht auch überhaupt nicht lange. Es lohnt sich also selber Hand anzulegen und somit für besonders aromatische Momente zu sorgen!
Spinat-Quiche mit Feta
Du liebst den französischen Klassiker und probierst gerne mal was Neues? Dann ist sicher diese Spinat-Quiche genau das Richtige für Dich! Der Spinat bildet zusammen mit fruchtigen Tomaten, würzigem Fetakäse und aromatischen Pinienkernen die perfekte Füllung und sorgt für echte Kulinarik.
Zutaten
-
1 TLJS Alpensalz
-
250 gMehl
-
125 gkalte Butter
-
2Eigelb
-
2 ELWasser