
Spinat-Quiche mit Feta | Rezept
-
5 Pr.
-
500-600 gBlattspinat, tiefgekühlt
-
2Zwiebeln, rot
-
2 ELOlivenöl
-
1 TLButter
-
6 BlätterFiloteig, Kühlregal
-
250 mlVollmilch
-
3Eier
-
200 gFeta
-
2 ELPinienkerne
-
1 HandvollKirschtomaten
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
299 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Proteine
14 g
Fett
17 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
299 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Proteine
14 g
Fett
17 g
Spinat-Quiche mit Feta
An unkomplizierten Abenden eignet sich nichts besser zum Dinner als eine einfache und köstliche Quiche! Diese Quiche mit würzigem Feta und frischem Spinat lässt sich sehr gut vorbereiten - egal ob für ein Picknick oder eine Grillparty! Das Spinat Gewürz macht die Quiche mit rosa Pfeffer, Fleur de Sel und aromatischem Sumach zu einem echten Geschmackserlebnis!
Gesunde Rezepte mit Spinat
Spinat gehört zu deinen Lieblingsgemüsesorten? Werde so stark wie Popeye mit unserer Rezeptinspiration: Kennst du schon die Penne mit Spinatpesto? Oder darf es zum Lunch die bunte Rainbow Bowl mit Avocado und Spinat geben? Verliebe Dich ganz neu in Spinat und löse matschiges TK-Gemüse aus deiner Kindheit für immer ab!
Zutaten
-
5 Pr.
-
500-600 gBlattspinat, tiefgekühlt
-
2Zwiebeln, rot
-
2 ELOlivenöl
-
1 TLButter
-
6 BlätterFiloteig, Kühlregal
-
250 mlVollmilch
-
3Eier
-
200 gFeta
-
2 ELPinienkerne
-
1 HandvollKirschtomaten