
Von X Foodies nachgekocht
Sauerbraten | Rezept
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1 kgRinderbraten
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250 mlRotwein
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250 mlroter Portwein
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200 mlBalsamico Essig, hell
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4 ELZuckerrübensirup
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2Gemüsezwiebeln
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3Karotten
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1/2Knollensellerie
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1 ELTomatenmark
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150 gRosinen
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2 ELButterschmalz
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2Lorbeerblätter
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400 mlRinderbrühe
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8 Pr.Fleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
867 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Proteine
69 g
Fett
40 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
867 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Proteine
69 g
Fett
40 g
Sauerbraten in Soße
Die kalte Jahreszeit steht wieder vor der Türe! Und was passt da besser als ein deftiges und wohltuendes Gericht, welches von Innen wärmt. Mit unserem Fleisch und Braten Gewürz wird Dein Weihnachtsbraten zum echten Winter-Highlight!
Zutaten
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1 kgRinderbraten
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250 mlRotwein
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250 mlroter Portwein
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200 mlBalsamico Essig, hell
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4 ELZuckerrübensirup
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2Gemüsezwiebeln
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3Karotten
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1/2Knollensellerie
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1 ELTomatenmark
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150 gRosinen
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2 ELButterschmalz
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2Lorbeerblätter
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400 mlRinderbrühe
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8 Pr.Fleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €