Schnelles Fleischragout | Rezept
-
4 Pr.Fleisch & Braten Allrounder“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 kgRinderschmorfleisch (z.B. Oberschale, Keule)
-
4Schalotten
-
1Knoblauchzehe
-
300 gKarotten
-
1 GlasSilberzwiebeln
-
2 ELSonnenblumenöl
-
1 LRotwein
-
400 mlRinderbrühe
-
2 Pr.Salz
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
597 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Proteine
55 g
Fett
19 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
597 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Proteine
55 g
Fett
19 g
Zutaten
-
4 Pr.Fleisch & Braten Allrounder“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 kgRinderschmorfleisch (z.B. Oberschale, Keule)
-
4Schalotten
-
1Knoblauchzehe
-
300 gKarotten
-
1 GlasSilberzwiebeln
-
2 ELSonnenblumenöl
-
1 LRotwein
-
400 mlRinderbrühe
-
2 Pr.Salz