Schnelles Fleischragout
Schnelles Fleischragout | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Pr.
    Fleisch & Braten Allrounder
    “Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 kg
    Rinderschmorfleisch (z.B. Oberschale, Keule)
  • 4
    Schalotten
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 300 g
    Karotten
  • 1 Glas
    Silberzwiebeln
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 L
    Rotwein
  • 400 ml
    Rinderbrühe
  • 2 Pr.
    Salz

1
Das Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen, längs vierteln und in ca. 1 cm große Rauten schneiden. Die Silberzwiebeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.


2
In einem breiten Schmortopf 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch nach und nach bei hoher Hitze rundherum scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.


3
Das restliche Sonnenblumenöl in den Schmortopf geben. Die Karotten, Schalotten, Silberzwiebeln und den Knoblauch in den Schmortopf geben und ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.


4
Mit 2 Prisen Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen, mit dem Rotwein ablöschen und mit der Rinderbrühe auffüllen. Das Fleisch hinzugeben und bei kleiner Hitze ca. 2,5 h köcheln lassen.


5
Nach der Kochzeit ggf. etwas mit angerührter Maisstärke andicken bis die gewünschte Saucendicke erreicht wurde.


6
Tipp: Dazu schmeckt z.B. Kartoffelpüree hervorragend.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
597
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
55
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
Das Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen, längs vierteln und in ca. 1 cm große Rauten schneiden. Die Silberzwiebeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.


2
In einem breiten Schmortopf 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch nach und nach bei hoher Hitze rundherum scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.


3
Das restliche Sonnenblumenöl in den Schmortopf geben. Die Karotten, Schalotten, Silberzwiebeln und den Knoblauch in den Schmortopf geben und ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.


4
Mit 2 Prisen Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen, mit dem Rotwein ablöschen und mit der Rinderbrühe auffüllen. Das Fleisch hinzugeben und bei kleiner Hitze ca. 2,5 h köcheln lassen.


5
Nach der Kochzeit ggf. etwas mit angerührter Maisstärke andicken bis die gewünschte Saucendicke erreicht wurde.


6
Tipp: Dazu schmeckt z.B. Kartoffelpüree hervorragend.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
597
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
55
g

Fett
19
g

FLEISCHRAGOUT

Entdecke die Vielfalt eines herzhaften Fleischragouts! Mit unserem Fleisch & Braten Allrounder verfeinert, wird jedes Fleischragout zum absoluten Geschmackserlebnis. Ein einfaches Fleischragout Rezept, das sich perfekt für gemütliche Abende eignet. Probiere verschiedene Rezepte, um Deinen persönlichen Favorit zu finden. Ragout kochen war noch nie so einfach. Lass Dich inspirieren und genieße den unverwechselbaren Geschmack! Übrigens in unserer Rezeptwelt findest Du auch ein leckeres Veganes Pilzragout!

 

FLEISCH REZEPTE

Suchst Du nach neuen Ideen für Fleisch Rezepte? Probiere doch mal ein Rindersteak, Rinderbraten oder gegrillte Koteletts. Diese Gerichte sind einfach zuzubereiten und bringen Abwechslung in Deine Küche. Egal ob für ein schnelles Abendessen oder ein festliches Menü, Fleisch Rezepte bieten immer die perfekte Lösung. Lass Dich inspirieren und koche drauflos!

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Fleisch & Braten Allrounder
    “Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 kg
    Rinderschmorfleisch (z.B. Oberschale, Keule)
  • 4
    Schalotten
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 300 g
    Karotten
  • 1 Glas
    Silberzwiebeln
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 L
    Rotwein
  • 400 ml
    Rinderbrühe
  • 2 Pr.
    Salz

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