
Von X Foodies nachgekocht
Schnelles Fleischragout | Rezept
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1 kgRinderschmorfleisch (z.B. Oberschale, Keule)
-
4Schalotten
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1Knoblauchzehe
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300 gKarotten
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1 GlasSilberzwiebeln
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2 ELSonnenblumenöl
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1 LRotwein
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400 mlRinderbrühe
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2 Pr.Salz
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4 Pr.Fleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
597 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Proteine
55 g
Fett
19 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
597 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Proteine
55 g
Fett
19 g
Zutaten
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1 kgRinderschmorfleisch (z.B. Oberschale, Keule)
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4Schalotten
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1Knoblauchzehe
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300 gKarotten
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1 GlasSilberzwiebeln
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2 ELSonnenblumenöl
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1 LRotwein
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400 mlRinderbrühe
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2 Pr.Salz
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4 Pr.Fleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €