
Süß geröstete Kichererbsen | Rezept
(7)
Rezept bewerten
Süß geröstete Kichererbsen | Rezept
(7)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
260 grabgetropfte Kichererbsen aus der Dose
-
EtwasSonnenblumenöl
-
Etwas
1
Den Backofen auf 175°C vorheizen und anschließend die Kichererbsen auf einem Küchentuch gut abtrocknen.
2
Die Kichererbsen werden nun mit dem Sonnenblumenöl vermengt und auf einem Backblech ausgebreitet. Nun werden die Kichererbsen für 45-60 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken und ab und zu gewendet.
3
Kurz vor Ende der Backzeit werden die Kichererbsen mit dem Sweet Love Gewürz gewürzt.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
357 kcal
Kohlenhydrate
44 g
Proteine
18 g
Fett
12 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 175°C vorheizen und anschließend die Kichererbsen auf einem Küchentuch gut abtrocknen.
2
Die Kichererbsen werden nun mit dem Sonnenblumenöl vermengt und auf einem Backblech ausgebreitet. Nun werden die Kichererbsen für 45-60 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken und ab und zu gewendet.
3
Kurz vor Ende der Backzeit werden die Kichererbsen mit dem Sweet Love Gewürz gewürzt.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
357 kcal
Kohlenhydrate
44 g
Proteine
18 g
Fett
12 g
-
Zutaten
Personen
-
260 grabgetropfte Kichererbsen aus der Dose
-
EtwasSonnenblumenöl
-
Etwas