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Sushi Bowl mit Tahini-Dressing
Sushi Bowl mit Tahini-Dressing

Sushi Bowl mit Tahini-Dressing

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Asia Reisgewürz

4,99€

Asia Rührei Gewürz

4,99€

Bowl Topping

5,99€

Asia Tofu Gewürz

5,99€

Zutaten

Personen
  • 300 g Sushireis
  • 3 Möhren
  • 200 g Kaiserschoten
  • 1 Gurke
  • 4 handvoll Rotkohl, in Streifen geschnitten
  • 1 Romanasalat
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Tahinipaste
  • 4 EL Wasser
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
  • 3 Pr. JS Asia Tofu Gewürz
Zubereitung

1
Den Sushi Reis nach Packungsanleitung zubereiten und bis zur Verwendung auskühlen lassen.

2
Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Kaiserschoten waschen und in längliche dünne Streifen schneiden. Die Gurke waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

3
Den Romanasalat halbieren, waschen, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden.

4
Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft beiseitestellen. Die Tahinipaste und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und verrühren.

5
Unter Rühren das Wasser dazugeben und mit dem Asia Tofu Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

6
Alle Zutaten in 4 Schüssel aufteilen und mit dem Dressing garnieren.

7
Tipp: Dazu passt roher Lachs oder roher Thunfisch.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
369
kcal

Kohlenhydrate
71
g

Proteine
9
g

Fett
5
g

Zutaten

Personen
  • 300 g Sushireis
  • 3 Möhren
  • 200 g Kaiserschoten
  • 1 Gurke
  • 4 handvoll Rotkohl, in Streifen geschnitten
  • 1 Romanasalat
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Tahinipaste
  • 4 EL Wasser
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
  • 3 Pr. JS Asia Tofu Gewürz
Zubereitung

1
Den Sushi Reis nach Packungsanleitung zubereiten und bis zur Verwendung auskühlen lassen.

2
Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Kaiserschoten waschen und in längliche dünne Streifen schneiden. Die Gurke waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

3
Den Romanasalat halbieren, waschen, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden.

4
Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft beiseitestellen. Die Tahinipaste und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und verrühren.

5
Unter Rühren das Wasser dazugeben und mit dem Asia Tofu Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

6
Alle Zutaten in 4 Schüssel aufteilen und mit dem Dressing garnieren.

7
Tipp: Dazu passt roher Lachs oder roher Thunfisch.

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369
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71
g

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