Sushi Bowl mit Tahini-Dressing
Sushi Bowl mit Tahini-Dressing | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 300 g
    Sushi Reis
  • 3
    Karotten
  • 200 g
    Kaiserschoten
  • 1
    Gurke
  • 4 Handvoll
    Rotkohl, in Streifen geschnitten
  • 1
    Romanasalat
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 2 EL
    Tahinipaste
  • 4 EL
    Wasser
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 3 Pr.

1
Den Sushi Reis nach Packungsanleitung zubereiten und bis zur Verwendung auskühlen lassen.


2
Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Kaiserschoten waschen und in längliche dünne Streifen schneiden. Die Gurke waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.


3
Den Romanasalat halbieren, waschen, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Anschließend trocken schleudern.


4
Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft beiseitestellen. Die Tahinipaste und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und verrühren.


5
Unter Rühren das Wasser dazugeben und mit dem Asia Tofu Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.


6
Alle Zutaten in 4 Schüssel aufteilen und mit dem Dressing garnieren.


7
Tipp: Dazu passt roher Lachs oder roher Thunfisch.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
404
kcal

Kohlenhydrate
77
g

Proteine
12
g

Fett
4,7
g

Zubereitung

1
Den Sushi Reis nach Packungsanleitung zubereiten und bis zur Verwendung auskühlen lassen.


2
Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Kaiserschoten waschen und in längliche dünne Streifen schneiden. Die Gurke waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.


3
Den Romanasalat halbieren, waschen, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Anschließend trocken schleudern.


4
Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft beiseitestellen. Die Tahinipaste und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und verrühren.


5
Unter Rühren das Wasser dazugeben und mit dem Asia Tofu Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.


6
Alle Zutaten in 4 Schüssel aufteilen und mit dem Dressing garnieren.


7
Tipp: Dazu passt roher Lachs oder roher Thunfisch.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
404
kcal

Kohlenhydrate
77
g

Proteine
12
g

Fett
4,7
g

Zutaten

Personen
  • 300 g
    Sushi Reis
  • 3
    Karotten
  • 200 g
    Kaiserschoten
  • 1
    Gurke
  • 4 Handvoll
    Rotkohl, in Streifen geschnitten
  • 1
    Romanasalat
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 2 EL
    Tahinipaste
  • 4 EL
    Wasser
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 3 Pr.
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