Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Tagliatelle mit Champignons

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Tagliatelle mit Champignons | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Tagliatelle mit Champignons | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 200 g
    Tagliatelle
  • 1
    Zwiebel
  • 1 EL
    Tomaten, getrocknet in Öl
  • 250 g
    Champignons
  • 150 g
    Junger Blattspinat
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
    Aglio e Olio Gewürz
    “Dazu gibt es nicht viel zu sagen: Schmeckt wie beim Italiener.” 5,49 €
    Aglio e Olio Gewürz

1
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen, die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und dabei das Nudelwasser auffangen.


2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Tomaten grob hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Den Spinat waschen und trocken schleudern.


3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 1 Minute anbraten. Das Aglio e Olio Gewürz dazugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Champignons dazugeben und 3 Minuten mitbraten.


4
Die Tomaten, Spinat, Nudeln, 3 EL vom Nudelwasser dazugeben, gründlich vermischen, 2 Minuten garen und mit Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
604
kcal

Kohlenhydrate
74
g

Proteine
21
g

Fett
24
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen, die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und dabei das Nudelwasser auffangen.


2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Tomaten grob hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Den Spinat waschen und trocken schleudern.


3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 1 Minute anbraten. Das Aglio e Olio Gewürz dazugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Champignons dazugeben und 3 Minuten mitbraten.


4
Die Tomaten, Spinat, Nudeln, 3 EL vom Nudelwasser dazugeben, gründlich vermischen, 2 Minuten garen und mit Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
604
kcal

Kohlenhydrate
74
g

Proteine
21
g

Fett
24
g

-

Zutaten

Personen
  • 200 g
    Tagliatelle
  • 1
    Zwiebel
  • 1 EL
    Tomaten, getrocknet in Öl
  • 250 g
    Champignons
  • 150 g
    Junger Blattspinat
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
    Aglio e Olio Gewürz
    “Dazu gibt es nicht viel zu sagen: Schmeckt wie beim Italiener.” 5,49 €
    Aglio e Olio Gewürz
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren