Tagliatelle mit Champignons
Tagliatelle mit Champignons | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Tagliatelle mit Champignons | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen, die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und dabei das Nudelwasser auffangen.


2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Tomaten grob hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Den Spinat waschen und trocken schleudern.


3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 1 Minute anbraten. Das Aglio e Olio Gewürz dazugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Champignons dazugeben und 3 Minuten mitbraten.


4
Die Tomaten, Spinat, Nudeln, 3 EL vom Nudelwasser dazugeben, gründlich vermischen, 2 Minuten garen und mit Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
604
kcal

Kohlenhydrate
74
g

Proteine
21
g

Fett
24
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen, die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und dabei das Nudelwasser auffangen.


2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Tomaten grob hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Den Spinat waschen und trocken schleudern.


3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 1 Minute anbraten. Das Aglio e Olio Gewürz dazugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Champignons dazugeben und 3 Minuten mitbraten.


4
Die Tomaten, Spinat, Nudeln, 3 EL vom Nudelwasser dazugeben, gründlich vermischen, 2 Minuten garen und mit Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
604
kcal

Kohlenhydrate
74
g

Proteine
21
g

Fett
24
g

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren