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Thai-Nudelsuppe und grünem Gemüse
Thai-Nudelsuppe und grünem Gemüse

Thai-Nudelsuppe und grünem Gemüse

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 150 gr braune Reisnudeln
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 TL Kokoszucker
  • 1/2 Brokkoli
  • 1/2 Kopf chinesiches Blatt oder Kohl, geschnitten
  • 300 gr Sacksprossen
  • 140 gr Wasserkastanien
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 4 Kirchtomaten
  • Ein Bund Bärlauch
  • Eine Prise Schwarzkümmel
  • Ein Paar Frühlingszwiebeln, geschnitten
  • Ein Paar Korianderblätter
Zubereitung

1
Die Kokosnussmilch in einen großen Topf geben. Chinesisches Blatt oder Kohl und Brokkoli hinzufügen und für 1 Minute kochen lassen, bis es gut duftet.

2
Anschließend die Gemüsebrühe und den braunen Zucker hinzugeben. Für 3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln, Bärlauch und Wasserkastanien hinzufügen und für 4-6 Minuten köcheln, bis sie weich sind.

3
Bohnensprossen, Tomaten, Limettensaft und etwas schwarzen Kreuzkümmel hinzugeben. Alles in eine Schüssel füllen und mit Frühlingszwiebln und Koriander bestreuen. Fertig!

Zutaten

Personen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 150 gr braune Reisnudeln
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 TL Kokoszucker
  • 1/2 Brokkoli
  • 1/2 Kopf chinesiches Blatt oder Kohl, geschnitten
  • 300 gr Sacksprossen
  • 140 gr Wasserkastanien
  • 1/2 Limette (Saft)
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  • Ein Bund Bärlauch
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  • Ein Paar Frühlingszwiebeln, geschnitten
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1
Die Kokosnussmilch in einen großen Topf geben. Chinesisches Blatt oder Kohl und Brokkoli hinzufügen und für 1 Minute kochen lassen, bis es gut duftet.

2
Anschließend die Gemüsebrühe und den braunen Zucker hinzugeben. Für 3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln, Bärlauch und Wasserkastanien hinzufügen und für 4-6 Minuten köcheln, bis sie weich sind.

3
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