Thai-Nudelsuppe und grünem Gemüse
Thai-Nudelsuppe und grünem Gemüse

Thai-Nudelsuppe und grünem Gemüse

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
1 l Gemüsebrühe
150 gr braune Reisnudeln
250 ml Kokosmilch
2 TL Kokoszucker
1/2 Brokkoli
1/2 Kopf chinesiches Blatt oder Kohl, geschnitten
300 gr Sacksprossen
140 gr Wasserkastanien
1/2 Limette (Saft)
4 Kirchtomaten
Ein Bund Bärlauch
Eine Prise Schwarzkümmel
Ein Paar Frühlingszwiebeln, geschnitten
Ein Paar Korianderblätter

Anleitung


1
Die Kokosnussmilch in einen großen Topf geben. Chinesisches Blatt oder Kohl und Brokkoli hinzufügen und für 1 Minute kochen lassen, bis es gut duftet.

2
Anschließend die Gemüsebrühe und den braunen Zucker hinzugeben. Für 3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln, Bärlauch und Wasserkastanien hinzufügen und für 4-6 Minuten köcheln, bis sie weich sind.

3
Bohnensprossen, Tomaten, Limettensaft und etwas schwarzen Kreuzkümmel hinzugeben. Alles in eine Schüssel füllen und mit Frühlingszwiebln und Koriander bestreuen. Fertig!

Zutaten

Personen
1 l Gemüsebrühe
150 gr braune Reisnudeln
250 ml Kokosmilch
2 TL Kokoszucker
1/2 Brokkoli
1/2 Kopf chinesiches Blatt oder Kohl, geschnitten
300 gr Sacksprossen
140 gr Wasserkastanien
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1
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3
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