Oster Sale
Trifle
4.4 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Trifle | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Magerquark
  • 100 g
    Mascarpone
  • 1 EL
    Zucker
  • 7 EL
    Milch
  • 1
    Apfel
  • 300 g
    Apfelmus
  • 80 g
    Amarettini Kekse
  • etwas
    Zitronensaft
  • ein paar
    Himbeeren
  • ein paar
    Heidelbeeren

Zubereitung

1
Zunächst Magerquark, Mascarpone, Zucker und Milch in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
2
Danach wird der Apfel gewaschen, geviertelt und entkernt. Die Apfelstücke dann quer in dünne Scheiben schneiden. Einige dieser Scheiben auf Seite legen und mit Zitronensaft beträufeln.
3
Als nächstes Apfelmus in die vier kleinen Gläschen geben und darauf einige der Amaretti zerbröseln. Darauf werden dann die Apfelscheiben ohne Zitronensaft gelegt.
4
Dann wird die Mascarpone Creme ebenfalls in die Gläschen gegeben. Die Gläschen zugedeckt für ca. 15-20 Minuten zur Seite stellen und ziehen lassen.
5
Vor dem Servieren werden die restlichen Apfelscheiben und Amaretti-Brösel in die Gläschen gelegt.
6
Fertig!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

310 kcal

Kohlenhydrate

35 g

Proteine

12 g

Fett

13 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen