Udon Nudel Bowl

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Udon Nudel Bowl | Rezept
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Udon Nudel Bowl | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 200 g
    Udon Nudeln
  • 2 EL
    Chilisauce
  • 200 g
    Räuchertofu
  • 1
    Brokkoli
  • 200 g
    Champignons oder Shiitake Pilze
  • 1
    Lauchzwiebel
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 4 Pr.
    Bowl Topping
    “Mein Highlight auf Salaten, Nudeln, Reis oder sonst was. Ich mache es überall rein. Mega Gewürz!” 5,99 €
  • 8 Pr.
    Feines Natursalz (500g)
    Steinsalz ohne Trennmittel 1,99 €

1
Die Udon Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend abgießen, kalt abspülen und mit der Chili Sauce marinieren.


2
Den Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in feine Röschen schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.


3

Den Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen.


4

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Tofu bei hoher Hitze 2 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze bei hoher Hitze 3 Minuten braten. Anschließend mit der Sojasauce ablöschen.


5
Alle Zutaten in 2 Bowls anrichten und mit dem Bowl Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
631
kcal

Kohlenhydrate
93
g

Proteine
26
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
Die Udon Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend abgießen, kalt abspülen und mit der Chili Sauce marinieren.


2
Den Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in feine Röschen schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.


3

Den Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen.


4

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Tofu bei hoher Hitze 2 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze bei hoher Hitze 3 Minuten braten. Anschließend mit der Sojasauce ablöschen.


5
Alle Zutaten in 2 Bowls anrichten und mit dem Bowl Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
631
kcal

Kohlenhydrate
93
g

Proteine
26
g

Fett
17
g

Udon Nudel Bowl

Diese bunte Bowl macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich echt was her! Knackiger Brokkoli mit geräuchertem Tofu und würzigen Udon Nudeln, ein perfect Match! Da fehlt zum Abschluss nurnoch unser Bowl Topping und schon ist Deine leckere Bowl komplett.

 

Bowl Inspiration gefällig?

Allen Tofu-Fans können wir unsere Asia Bowl mit Gemüse ans Herz legen. Auch lecker: Green Bowl mit Erdnuss-Koriander-Dressing. Für mehr Farbe auf dem Teller empfehlen wir unsere Bunte Bowl mit Hummus - eignet sich auch super für eine vegane Ernährung.

Zutaten

Portionen
  • 200 g
    Udon Nudeln
  • 2 EL
    Chilisauce
  • 200 g
    Räuchertofu
  • 1
    Brokkoli
  • 200 g
    Champignons oder Shiitake Pilze
  • 1
    Lauchzwiebel
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 4 Pr.
    Bowl Topping
    “Mein Highlight auf Salaten, Nudeln, Reis oder sonst was. Ich mache es überall rein. Mega Gewürz!” 5,99 €
  • 8 Pr.
    Feines Natursalz (500g)
    Steinsalz ohne Trennmittel 1,99 €
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