
Von X Foodies nachgekocht
Vegane Blumenkohl Buffalo Wings mit Dip | Rezept
-
Für den Blumenkohl:
-
1Blumenkohl
-
125 mlReismilch
-
125 mlWasser
-
100 gMehl
-
4 Pr.Gemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 €
-
Für die Marinade:
-
3 ELBarbecuesoße
-
2 ELTomatenmark
-
100 mlWasser
-
1 Pr.Gemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 €
-
Für den Dip:
-
120 gJoghurt, pflanzlich
-
70 gSenf, grob
-
1 ELAgavendicksaft
-
1 ELApfelessig
-
2 Pr.Salz
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
164 kcal
Kohlenhydrate
28 g
Proteine
5,4 g
Fett
3,2 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
164 kcal
Kohlenhydrate
28 g
Proteine
5,4 g
Fett
3,2 g
Zutaten
-
Für den Blumenkohl:
-
1Blumenkohl
-
125 mlReismilch
-
125 mlWasser
-
100 gMehl
-
4 Pr.Gemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 €
-
Für die Marinade:
-
3 ELBarbecuesoße
-
2 ELTomatenmark
-
100 mlWasser
-
1 Pr.Gemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 €
-
Für den Dip:
-
120 gJoghurt, pflanzlich
-
70 gSenf, grob
-
1 ELAgavendicksaft
-
1 ELApfelessig
-
2 Pr.Salz