Bestseller
Starter Set
Veganer Kartoffeleintopf

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Veganer Kartoffeleintopf | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Veganer Kartoffeleintopf | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 1
    Gemüsezwiebel
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 1
    große Süßkartoffel
  • 1
    Karotte
  • 1 Stange
    Lauch
  • 1
    Zucchini
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 1,5 l
    Wasser
  • 1 EL
    Balsamico, dunkel
  • 1 EL
    Eintopf Allrounder
    Der Mix zum Wohlfühlen und Schlemmen 4,99 €
    Eintopf Allrounder

1
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln


2
Die Kartoffeln, die Süßkartoffel und die Karotte schälen. Den Porree putzen und waschen, dann längs halbieren. Die Zucchini waschen. Alles in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.


3
Das Olivenöl in einem großen Topf auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch ca. 1 Minute darin anbraten, dann das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 4 Minuten anbraten, ohne dass es Farbe annimmt.


4
Das Tomatenmark und den Eintopf Allrounder dazugeben und mit Wasser aufgießen.


5
Ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen und anschließend mit dem Balsamico abschmecken.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
395
kcal

Kohlenhydrate
69
g

Proteine
8,7
g

Fett
8,5
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln


2
Die Kartoffeln, die Süßkartoffel und die Karotte schälen. Den Porree putzen und waschen, dann längs halbieren. Die Zucchini waschen. Alles in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.


3
Das Olivenöl in einem großen Topf auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch ca. 1 Minute darin anbraten, dann das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 4 Minuten anbraten, ohne dass es Farbe annimmt.


4
Das Tomatenmark und den Eintopf Allrounder dazugeben und mit Wasser aufgießen.


5
Ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen und anschließend mit dem Balsamico abschmecken.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
395
kcal

Kohlenhydrate
69
g

Proteine
8,7
g

Fett
8,5
g

Veganer Kartoffeleintopf

Unser Eintopf Allrounder performt auch in der fleischfreien Küche sehr gut. Zum Beispiel in unseren bunten veganen Kartoffeleintopf mit ganz viel frischem Gemüse. Viele schrecken zurück, wenn sie das Wörtchen "vegan" hören, dabei essen wir alle ganz häufig automatisch vegane Gerichte ohne darüber nachzudenken. Bei Bruschetta , Spaghetti aglio e olio oder auch einem leckerem Gemüsecurry sagt doch kaum jemand Nein. Allesamt Rezepte, die keine tierischen Produkte enthalten. Probier's einfach mal aus! 

  Vegane Ernährung 

Du möchtest mehr über das Thema Vegane Ernährung lernen? Dann schau doch mal mal in unseren Blogartikel Vegane Ernährung: So wirds vielfältig rein. Hier erfährst Du welche Vorteile die vegane Ernährung hat, auf welche Nährstoffe man besonders achten sollte und vieles vieles mehr. 

Zutaten

Portionen
  • 1
    Gemüsezwiebel
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 1
    große Süßkartoffel
  • 1
    Karotte
  • 1 Stange
    Lauch
  • 1
    Zucchini
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 1,5 l
    Wasser
  • 1 EL
    Balsamico, dunkel
  • 1 EL
    Eintopf Allrounder
    Der Mix zum Wohlfühlen und Schlemmen 4,99 €
    Eintopf Allrounder
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren