Winter Gewuerzbox
Zoodle-Bowl mit Spargel und Ajvar
4.4 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Zoodle-Bowl mit Spargel und Ajvar

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 5 Pr.
    Bestseller
    Pasta Allrounder
    Gewürzmix für italienische Pastasaucen 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Zucchini
  • 1/2
    Zwiebel
  • 1 Bund
    Spargel, grün
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1
    Avocado
  • 1/2
    Peperoni
  • 1
    Büffelmozzarella
  • 2 EL
    Ajvar
  • 2 EL
    körniger Frischkäse
  • 2 handvoll
    Blattsalat, gemischt
  • 1
    Zitrone

Zubereitung

1
Als Erstes aus den beiden Zucchinis mit dem Braun MultiQuick 5 Vario Fit dünne Zoodlestreifen zaubern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2
Dann beim Spargel das untere Drittel abschneiden. In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten braten lassen. Mit 2 Prisen Pasta Allrounder, Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und beiseite stellen.
3
In der gleichen Pfanne die Zwiebelstreifen in 2 EL Olivenöl für 4 Minuten braten, die Zoodles dazu geben, weitere 4 Minuten braten lassen und mit 2 Prisen Pasta Allrounder abschmecken.
4
Die Avocado schälen, entkernen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Peperoni längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Büffelmozzarella mittig auseinander ziehen und den Ajvar und Frischkäse in einer Schüssel verrühren.
5
In einer Schale den Spargel, die Zoodles und den Mozzarella platzieren. Die Avocado aufgefächert daneben dekorieren und den Salat in die freien Ecken geben.
6
Den Ajvar Dip in die Mitte der Schüssel geben und den Büffelmozzarella mit Zitronenabrieb toppen. Die Zoodles mit Chili garnieren und die ganze Bowl nochmal mit 1 Prise Pasta Allrounder finishen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

619 kcal

Kohlenhydrate

12 g

Proteine

21 g

Fett

54 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen