Zoodle-Bowl mit Spargel und Ajvar
Zoodle-Bowl mit Spargel und Ajvar

Zoodle-Bowl mit Spargel und Ajvar

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
2 Zucchini
1 Bund Spargel, grün
6 EL Olivenöl
5 Pr. JS Pasta Allrounder
1 Zitrone
1/2 Zwiebel
1 Büffelmozzarella
1 Avocado
2 Handvoll Blattsalat, gemischt
1/2 Peperoni
2 EL Ajvar
2 EL Frischkäse, körnig

Anleitung


1
Als Erstes aus den beiden Zucchinis mit dem Braun MultiQuick 5 Vario Fit dünne Zoodlestreifen zaubern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.


2
Dann beim Spargel das untere Drittel abschneiden. In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten unter Bewegung braten lassen. Mit 2 Prisen Pasta Allrounder, Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und beiseite stellen.

3
In der gleichen Pfanne die Zwiebelstreifen in 2 EL Olivenöl für 4 Minuten braten, die Zoodles dazu geben, weitere 4 Minuten braten lassen und mit 2 Prisen Pasta Allrounder abschmecken.

4
Die Avocado schälen, entkernen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Peperoni längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Büffelmozzarella mittig auseinander ziehen und den Ajvar und Frischkäse in einer Schüssel verrühren.


5
In einer Schale den Spargel, die Zoodles und den Mozzarella platzieren.
Die Avocado aufgefächert daneben dekorieren und den Salat in die freien Ecken geben.

6
Den Ajvar Dip in die Mitte der Schüssel geben und den Büffelmozzarella mit Zitronenabrieb toppen. Die Zoodles mit Chiliringen garnieren und die ganze Bowl nochmal mit 1 Prise Pasta Allrounder finishen.

Zutaten

Personen
2 Zucchini
1 Bund Spargel, grün
6 EL Olivenöl
5 Pr. JS Pasta Allrounder
1 Zitrone
1/2 Zwiebel
1 Büffelmozzarella
1 Avocado
2 Handvoll Blattsalat, gemischt
1/2 Peperoni
2 EL Ajvar
2 EL Frischkäse, körnig

Anleitung


1
Als Erstes aus den beiden Zucchinis mit dem Braun MultiQuick 5 Vario Fit dünne Zoodlestreifen zaubern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.


2
Dann beim Spargel das untere Drittel abschneiden. In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten unter Bewegung braten lassen. Mit 2 Prisen Pasta Allrounder, Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und beiseite stellen.

3
In der gleichen Pfanne die Zwiebelstreifen in 2 EL Olivenöl für 4 Minuten braten, die Zoodles dazu geben, weitere 4 Minuten braten lassen und mit 2 Prisen Pasta Allrounder abschmecken.

4
Die Avocado schälen, entkernen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Peperoni längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Büffelmozzarella mittig auseinander ziehen und den Ajvar und Frischkäse in einer Schüssel verrühren.


5
In einer Schale den Spargel, die Zoodles und den Mozzarella platzieren.
Die Avocado aufgefächert daneben dekorieren und den Salat in die freien Ecken geben.

6
Den Ajvar Dip in die Mitte der Schüssel geben und den Büffelmozzarella mit Zitronenabrieb toppen. Die Zoodles mit Chiliringen garnieren und die ganze Bowl nochmal mit 1 Prise Pasta Allrounder finishen.

Pasta Allrounder

Pasta passt immer! Dieser Mix macht aus jedem Nudel-Notvorrat ein italienisches Festmahl!


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an