Zucchini-Kartoffelpuffer
Zucchini-Kartoffelpuffer | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Zucchini-Kartoffelpuffer | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 g
    Zucchini
  • 1
    Zwiebel
  • 3
    Eier
  • 150 g
    Haferflocken
  • 100 g
    Gratinkäse
  • 500 g
    Kartoffeln
  • 1 Pr.
    Mehl

1
Kartoffeln kochen, schälen und in Stifte schneiden.


2
Zwiebel und Zucchini im Häcksler grob hacken.


3
Nun 50g geriebenen Gratinkäse und 1 EL Kartoffel Allrounder mit den Haferflocken, Kartoffeln, Zwiebeln, Zucchini und Mehl gut vermischen und die Eier unterrühren.


4
Schließlich auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus der Masse kleine Puffer formen und diese mit dem restlichen Käse bestreuen.


5
Bei 175°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen, bis die Puffer schön braun sind. Dazu passt gut Sour Cream und grüner Salat.

Zubereitung

1
Kartoffeln kochen, schälen und in Stifte schneiden.


2
Zwiebel und Zucchini im Häcksler grob hacken.


3
Nun 50g geriebenen Gratinkäse und 1 EL Kartoffel Allrounder mit den Haferflocken, Kartoffeln, Zwiebeln, Zucchini und Mehl gut vermischen und die Eier unterrühren.


4
Schließlich auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus der Masse kleine Puffer formen und diese mit dem restlichen Käse bestreuen.


5
Bei 175°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen, bis die Puffer schön braun sind. Dazu passt gut Sour Cream und grüner Salat.

-

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Zucchini
  • 1
    Zwiebel
  • 3
    Eier
  • 150 g
    Haferflocken
  • 100 g
    Gratinkäse
  • 500 g
    Kartoffeln
  • 1 Pr.
    Mehl

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren