Zucchini-Kartoffelpuffer | Rezept
Zucchini-Kartoffelpuffer | Rezept
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
500 gZucchini
-
1Zwiebel
-
3Eier
-
150 gHaferflocken
-
100 gGratinkäse
-
500 gKartoffeln
-
1 Pr.Mehl
1
Kartoffeln kochen, schälen und in Stifte schneiden.
2
Zwiebel und Zucchini im Häcksler grob hacken.
3
Nun 50g geriebenen Gratinkäse und 1 EL Kartoffel Allrounder mit den Haferflocken, Kartoffeln, Zwiebeln, Zucchini und Mehl gut vermischen und die Eier unterrühren.
4
Schließlich auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus der Masse kleine Puffer formen und diese mit dem restlichen Käse bestreuen.
5
Bei 175°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen, bis die Puffer schön braun sind. Dazu passt gut Sour Cream und grüner Salat.
Zubereitung
1
Kartoffeln kochen, schälen und in Stifte schneiden.
2
Zwiebel und Zucchini im Häcksler grob hacken.
3
Nun 50g geriebenen Gratinkäse und 1 EL Kartoffel Allrounder mit den Haferflocken, Kartoffeln, Zwiebeln, Zucchini und Mehl gut vermischen und die Eier unterrühren.
4
Schließlich auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus der Masse kleine Puffer formen und diese mit dem restlichen Käse bestreuen.
5
Bei 175°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen, bis die Puffer schön braun sind. Dazu passt gut Sour Cream und grüner Salat.
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Zutaten
Personen
-
500 gZucchini
-
1Zwiebel
-
3Eier
-
150 gHaferflocken
-
100 gGratinkäse
-
500 gKartoffeln
-
1 Pr.Mehl