Klassischer Zwiebelkuchen mit Speck | Rezept
-
Für den Teig:
-
300 mlVollmilch
-
1/2 WürfelHefe
-
550 gWeizenmehl
-
100 gButter, kalt (etwas mehr zum Einfetten)
-
2 Pr.Salz
-
Für die Füllung:
-
6 Pr.Knoblauch Petersilien MixDein Gewürzmix für jedes Gericht 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
350 gZwiebeln, weiß
-
350 gZwiebeln, rot
-
3 StangenFrühlingslauch
-
200 gSpeck, geräuchert
-
200 gGreyerzer Käse
-
1 BundPetersilie
-
2 ELOlivenöl
-
4Eier
-
250 gSchmand
-
100 gSahne
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
489 kcal
Kohlenhydrate
40 g
Proteine
17 g
Fett
29 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
489 kcal
Kohlenhydrate
40 g
Proteine
17 g
Fett
29 g
Zutaten
-
Für den Teig:
-
300 mlVollmilch
-
1/2 WürfelHefe
-
550 gWeizenmehl
-
100 gButter, kalt (etwas mehr zum Einfetten)
-
2 Pr.Salz
-
Für die Füllung:
-
6 Pr.Knoblauch Petersilien MixDein Gewürzmix für jedes Gericht 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
350 gZwiebeln, weiß
-
350 gZwiebeln, rot
-
3 StangenFrühlingslauch
-
200 gSpeck, geräuchert
-
200 gGreyerzer Käse
-
1 BundPetersilie
-
2 ELOlivenöl
-
4Eier
-
250 gSchmand
-
100 gSahne