Bunter Couscous-Salat
Bunter Couscous-Salat
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Bunter Couscous-Salat

Zutaten
600 g Couscous
600 g Wasser/ Gemüsebrühe
6 EL Olivenöl
6 Pr JS Couscous Gewürz
40 g Petersilie (glatt)
160 g Granatapfelkerne
80 g Dörrobst
80 g Nussmix
1 rote Paprika
1 Zucchini
2 kleine rote Zwiebeln
1 Zitrone
1 Limette
1 Friséesalat
4 EL Pinienkerne

Anleitung


1
Im ersten Schritt musst Du den Couscous in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl und JS Couscous Gewürz vermischen. Wasser aufkochen lassen, den Couscous Mix damit übergießen, mit einer Gabel durchrühren und 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.

2
Jetzt wäschst Du die Petersilie, schleuderst sie trocken und schneidest sie fein. Dann den Granatapfel öffnen und Kerne rausklopfen. Dörrobst in kleine Würfel schneiden. Nussmix grob durchhacken.

3
Nun musst Du die Paprika, Zucchini und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zitrone und Limette auspressen. Friseesalat fein zupfen.

4
Jetzt wird's kurz hot: Pinienkerne ohne Fett rösten.

5
Alle Zutaten zum Couscous Mix geben und mit Zitrussaft, Olivenöl sowie JS Couscous Gewürz (und nach Belieben Salz) abschmecken!

6
Und nun: Ran an die Gabeln, fertig, los! Lass es Dir schmecken!


Kategorien & Tags
Couscous Gewürz Couscous Couscous Salat

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken