Caesar Salad
Caesar Salad | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Gewürzmix:

  • 2 TL
    Joghurt Dressing Mix
    Gewürzmix für Joghurtdressing 5,49 € 137,25 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Für das Chicken Popcorn:

  • 3 Pr.
    JS Hähnchen Gewürz
  • 1 Tüte
    Erdnussflips
  • 60 g
    Parmesan, gerieben
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Mehl
  • 200 g
    Hähnchenbrustfilet
  • Für den Salat:

  • 2
    Römersalat-Herzen
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 50 g
    Parmesan, gehobelt
  • Für das Dressing:

  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 30 g
    Parmesan, gerieben
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 2 EL
    Wasser

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Für das Chicken Popcorn die Erdnussflips zerbröseln und mit dem Parmesan und dem Hähnchen Gewürz in einem tiefen Teller vermengen. Die Eier in einem zweiten tiefen Teller verquirlen. Das Mehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben.


3
Das Hähnchenbrustfilet von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch zuerst im Mehl, anschließend im Ei und danach in der Erdnussflip-Mischung wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 15 Minuten knusprig backen.


4
Währenddessen für das Dressing die Mayonnaise mit dem Parmesan, Balsamicoessig, Wasser und dem Dressing Mix in einer großen Schüssel verrühren.


5
Den Römersalat in feine Scheiben schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, vierteln und mit dem Salat zum Dressing geben und gründlich verrühren. Anschließend mit dem Parmesan und dem Chicken Popcorn garnieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
618
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
34
g

Fett
40
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Für das Chicken Popcorn die Erdnussflips zerbröseln und mit dem Parmesan und dem Hähnchen Gewürz in einem tiefen Teller vermengen. Die Eier in einem zweiten tiefen Teller verquirlen. Das Mehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben.


3
Das Hähnchenbrustfilet von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch zuerst im Mehl, anschließend im Ei und danach in der Erdnussflip-Mischung wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 15 Minuten knusprig backen.


4
Währenddessen für das Dressing die Mayonnaise mit dem Parmesan, Balsamicoessig, Wasser und dem Dressing Mix in einer großen Schüssel verrühren.


5
Den Römersalat in feine Scheiben schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, vierteln und mit dem Salat zum Dressing geben und gründlich verrühren. Anschließend mit dem Parmesan und dem Chicken Popcorn garnieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
618
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
34
g

Fett
40
g

Ein Rezept für einen frischen Caesar Salad. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Gewürzmix:

  • 2 TL
    Joghurt Dressing Mix
    Gewürzmix für Joghurtdressing 5,49 € 137,25 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Für das Chicken Popcorn:

  • 3 Pr.
    JS Hähnchen Gewürz
  • 1 Tüte
    Erdnussflips
  • 60 g
    Parmesan, gerieben
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Mehl
  • 200 g
    Hähnchenbrustfilet
  • Für den Salat:

  • 2
    Römersalat-Herzen
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 50 g
    Parmesan, gehobelt
  • Für das Dressing:

  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 30 g
    Parmesan, gerieben
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 2 EL
    Wasser

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