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Caesar Salad
Caesar Salad

Caesar Salad

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Fitness Dressing Mix

4,99€

Salat Topping

5,99€

Bio Fitness Dressing Mix (3er)

1,49€

Zutaten

Personen

Für das Chicken Popcorn:

Für den Salat:

  • 2 Römersalat-Herzen
  • 150 g Kirschtomaten
  • 50 g Parmesan, gehobelt

Für das Dressing:

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.

2
Für das Chicken Popcorn die Erdnussflips zerbröseln und mit dem Parmesan und dem Hähnchen Gewürz in einem tiefen Teller vermengen. Die Eier in einem zweiten tiefen Teller verquirlen. Das Mehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben.

3
Das Hähnchenbrustfilet von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch zuerst im Mehl, anschließend im Ei und danach in der Erdnussflip-Mischung wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 15 Minuten knusprig backen.

4
Währenddessen für das Dressing die Mayonnaise mit dem Parmesan, Balsamicoessig, Wasser und dem Dressing Mix in einer großen Schüssel verrühren.

5
Den Römersalat in feine Scheiben schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, vierteln und mit dem Salat zum Dressing geben und gründlich verrühren. Anschließend mit dem Parmesan und dem Chicken Popcorn garnieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
618
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
34
g

Fett
40
g

Zutaten

Personen

Für das Chicken Popcorn:

Für den Salat:

  • 2 Römersalat-Herzen
  • 150 g Kirschtomaten
  • 50 g Parmesan, gehobelt

Für das Dressing:

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.

2
Für das Chicken Popcorn die Erdnussflips zerbröseln und mit dem Parmesan und dem Hähnchen Gewürz in einem tiefen Teller vermengen. Die Eier in einem zweiten tiefen Teller verquirlen. Das Mehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben.

3
Das Hähnchenbrustfilet von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch zuerst im Mehl, anschließend im Ei und danach in der Erdnussflip-Mischung wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 15 Minuten knusprig backen.

4
Währenddessen für das Dressing die Mayonnaise mit dem Parmesan, Balsamicoessig, Wasser und dem Dressing Mix in einer großen Schüssel verrühren.

5
Den Römersalat in feine Scheiben schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, vierteln und mit dem Salat zum Dressing geben und gründlich verrühren. Anschließend mit dem Parmesan und dem Chicken Popcorn garnieren und servieren.

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