Fächerkartoffeln am Spieß
Fächerkartoffeln am Spieß | Rezept
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Fächerkartoffeln am Spieß | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen und auf Holzspieße stecken. Die Kartoffeln rundherum fächerartig einschneiden.


3
Die Kartoffeln mit dem Olivenöl und dem Pommes Gewürzsalz marinieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 30 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen, mit dem Parmesan vermengen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
376
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
10
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen und auf Holzspieße stecken. Die Kartoffeln rundherum fächerartig einschneiden.


3
Die Kartoffeln mit dem Olivenöl und dem Pommes Gewürzsalz marinieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 30 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen, mit dem Parmesan vermengen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
376
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
10
g

Fett
20
g

FÄCHERKARTOFFELN AM SPIEß

Deine nächste Grillparty steht an und Du suchst noch eine passende Beilage? Wie wäre es mit unseren Fächerkartoffeln am Spieß! Knusprige Kartoffeln, verfeinert mit Parmesan und unserem Pommes Gewürzsalz, bringen Abwechslung auf den Grill und begeistern Deine Gäste! 

 

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