Fächerkartoffeln am Spieß

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Fächerkartoffeln am Spieß | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Fächerkartoffeln am Spieß | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 kg
    Kartoffeln, klein
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Parmesan
  • einige
    Holzspieße
  • 6 Pr.
    Pommes Gewürzsalz
    Mischung für Pommes Frites 5,49 €

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen und auf Holzspieße stecken. Die Kartoffeln rundherum fächerartig einschneiden.


3
Die Kartoffeln mit dem Olivenöl und dem Pommes Gewürzsalz marinieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 30 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen, mit dem Parmesan vermengen und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
376
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
10
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen und auf Holzspieße stecken. Die Kartoffeln rundherum fächerartig einschneiden.


3
Die Kartoffeln mit dem Olivenöl und dem Pommes Gewürzsalz marinieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 30 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen, mit dem Parmesan vermengen und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
376
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
10
g

Fett
20
g

Ein Rezept für Fächerkartoffeln am Spieß. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 1 kg
    Kartoffeln, klein
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Parmesan
  • einige
    Holzspieße
  • 6 Pr.
    Pommes Gewürzsalz
    Mischung für Pommes Frites 5,49 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren