Fajitas
Fajitas | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Fajitas | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
0 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 8
    Tortillas (Ø ca. 15 cm)
  • 500 g
    Rindersteaks
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Limette, bio
  • 1/2
    Bund Petersilie
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.

1
Den Backofen inkl. Backblech auf 230 °C vorheizen.


2
Die Rindersteaks in dünne Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.


3
Das geschnittene Gemüse zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und dem Turbo scharfen Gewürz vermischen. Die Zutaten auf dem heißen Backblech verteilen und für 10-12 Minuten in den Backofen geben.


4
Die Petersilie hacken und 2 Minuten vor Ablauf der Zeit zu den Zutaten in den Ofen geben. Die Tortillas kurz mit etwas Wasser befeuchten und ebenfalls in den Ofen geben.


5
Das Backblech herausnehmen, die Füllung auf die vorgewärmten Tortillas geben und mit einem Spritzer Limettensaft beträufeln. Danach eng einrollen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
553
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
45
g

Fett
22
g

Zubereitung

1
Den Backofen inkl. Backblech auf 230 °C vorheizen.


2
Die Rindersteaks in dünne Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.


3
Das geschnittene Gemüse zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und dem Turbo scharfen Gewürz vermischen. Die Zutaten auf dem heißen Backblech verteilen und für 10-12 Minuten in den Backofen geben.


4
Die Petersilie hacken und 2 Minuten vor Ablauf der Zeit zu den Zutaten in den Ofen geben. Die Tortillas kurz mit etwas Wasser befeuchten und ebenfalls in den Ofen geben.


5
Das Backblech herausnehmen, die Füllung auf die vorgewärmten Tortillas geben und mit einem Spritzer Limettensaft beträufeln. Danach eng einrollen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
553
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
45
g

Fett
22
g

Zutaten

Personen
  • 8
    Tortillas (Ø ca. 15 cm)
  • 500 g
    Rindersteaks
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Limette, bio
  • 1/2
    Bund Petersilie
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.