Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Fajitas

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Fajitas | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Fajitas | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 8
    Tortillas (Ø ca. 15 cm)
  • 500 g
    Rindersteaks
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Limette, bio
  • 1/2
    Bund Petersilie
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Turbo scharfes Gewürz
    “Der Name ist Programm! Ist super scharf, aber es entsteht kein Eigengeschmack. Mein Lieblingsgewürz.” 5,99 €

1
Den Backofen inkl. Backblech auf 230 °C vorheizen.


2
Die Rindersteaks in dünne Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.


3
Das geschnittene Gemüse zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und dem Turbo scharfen Gewürz vermischen. Die Zutaten auf dem heißen Backblech verteilen und für 10-12 Minuten in den Backofen geben.


4
Die Petersilie hacken und 2 Minuten vor Ablauf der Zeit zu den Zutaten in den Ofen geben. Die Tortillas kurz mit etwas Wasser befeuchten und ebenfalls in den Ofen geben.


5
Das Backblech herausnehmen, die Füllung auf die vorgewärmten Tortillas geben und mit einem Spritzer Limettensaft beträufeln. Danach eng einrollen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
553
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
45
g

Fett
22
g

Zubereitung

1
Den Backofen inkl. Backblech auf 230 °C vorheizen.


2
Die Rindersteaks in dünne Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.


3
Das geschnittene Gemüse zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und dem Turbo scharfen Gewürz vermischen. Die Zutaten auf dem heißen Backblech verteilen und für 10-12 Minuten in den Backofen geben.


4
Die Petersilie hacken und 2 Minuten vor Ablauf der Zeit zu den Zutaten in den Ofen geben. Die Tortillas kurz mit etwas Wasser befeuchten und ebenfalls in den Ofen geben.


5
Das Backblech herausnehmen, die Füllung auf die vorgewärmten Tortillas geben und mit einem Spritzer Limettensaft beträufeln. Danach eng einrollen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
553
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
45
g

Fett
22
g

Fajitas

Scharf, schärfer, Turbo scharfes Gewürz - das Gewürz heizt Deinen Fajitas so richtig ein. Das Gewürz ist nichts für sensible Zungen, denn selbst die Scharf-Lover unter uns werden überrascht sein. Für diejenigen, die es nicht so hot mögen, den können wir unser Fajita Gewürzmix empfehlen. Auch der bringt eine leichte Schärfe mit, aber das muss die Fajita auch vertragen können. 

 

 

Scharfe Gewürze

Du musst das Essen häufig mit Gewürzen nachfeuern? Dann ist unser Scharfmacher-Set genau das Richtige für Dich! Unser Tellicherry Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Chili mit Kernen und das Turbo Scharfe Gewürz lassen Dich nicht im Stich! 

Zutaten

Personen
  • 8
    Tortillas (Ø ca. 15 cm)
  • 500 g
    Rindersteaks
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Limette, bio
  • 1/2
    Bund Petersilie
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Turbo scharfes Gewürz
    “Der Name ist Programm! Ist super scharf, aber es entsteht kein Eigengeschmack. Mein Lieblingsgewürz.” 5,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren