Fischstäbchen Burger für Kids
Fischstäbchen Burger für Kids | Rezept
Bewertung:
86 % of 100
(20) Rezept bewerten

Fischstäbchen Burger für Kids | Rezept

Bewertung:
86 % of 100
(20) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Dosierlöffel JS Fisch Gewürz für Kids
  • 300
    g Kabeljau, küchenfertig
  • 10
    g Dinkelmehl
  • 60
    g Semmelbrösel
  • 1
    EL ungesüßte Cornflakes
  • 1
    Ei
  • 1
    EL Rapsöl
  • 2
    Roggenbrötchen
  • 2
    Salatblätter
  • 1
    Essiggurke
  • 1
    EL Frischkäse

1
Schneide den Fisch in Fischstäbchen­große Streifen. Jetzt brauchst Du drei Teller – einen fürs Mehl, einen für das Ei und einen für die Panade.


2
Verquirle das Ei auf dem Teller. Für die Panade zerdrückst Du mit Deinen Händen die Cornflakes und vermischst sie mit den Semmelbröseln sowie dem Fisch Gewürz für Kids.


3
Wende die Fischstreifen erst im Mehl, danach im Ei und zum Schluß in der Panade. Brate die Fischstäbchen in einer beschichteten Bratpfanne von beiden Seiten ca. 4 bis 5 Minuten goldbraun an.


4
Die fertigen Fischstäbchen auf einem Küchenkrepp etwas abtupfen und im Ofen warmhalten. Halbiere die Brötchen und bestreiche sie mit dem Frischkäse. Wasche den Salat und leg ihn auf die Brötchenhälften.


5
Die Essiggurke in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brötchen geben. Fischstäbchen und zweite Brötchenhälfte drauf und reinbeißen!

Zubereitung

1
Schneide den Fisch in Fischstäbchen­große Streifen. Jetzt brauchst Du drei Teller – einen fürs Mehl, einen für das Ei und einen für die Panade.


2
Verquirle das Ei auf dem Teller. Für die Panade zerdrückst Du mit Deinen Händen die Cornflakes und vermischst sie mit den Semmelbröseln sowie dem Fisch Gewürz für Kids.


3
Wende die Fischstreifen erst im Mehl, danach im Ei und zum Schluß in der Panade. Brate die Fischstäbchen in einer beschichteten Bratpfanne von beiden Seiten ca. 4 bis 5 Minuten goldbraun an.


4
Die fertigen Fischstäbchen auf einem Küchenkrepp etwas abtupfen und im Ofen warmhalten. Halbiere die Brötchen und bestreiche sie mit dem Frischkäse. Wasche den Salat und leg ihn auf die Brötchenhälften.


5
Die Essiggurke in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brötchen geben. Fischstäbchen und zweite Brötchenhälfte drauf und reinbeißen!

Zutaten

Personen
  • 1
    Dosierlöffel JS Fisch Gewürz für Kids
  • 300
    g Kabeljau, küchenfertig
  • 10
    g Dinkelmehl
  • 60
    g Semmelbrösel
  • 1
    EL ungesüßte Cornflakes
  • 1
    Ei
  • 1
    EL Rapsöl
  • 2
    Roggenbrötchen
  • 2
    Salatblätter
  • 1
    Essiggurke
  • 1
    EL Frischkäse
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.