
Fischstäbchen Burger für Kids | Rezept
(20)
Rezept bewerten
Fischstäbchen Burger für Kids | Rezept
(20)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Gewürzmix:
-
1 DL
-
300 gKabeljau, küchenfertig
-
10 gDinkelmehl
-
60 gSemmelbrösel
-
1 ELCornflakes, ungesüßt
-
1Ei
-
1 ELRapsöl
-
2Roggenbrötchen
-
2Salatblätter
-
1Essiggurke
-
1 ELFrischkäse
1
Schneide den Fisch in Fischstäbchengroße Streifen. Jetzt brauchst Du drei Teller – einen fürs Mehl, einen für das Ei und einen für die Panade.
2
Verquirle das Ei auf dem Teller. Für die Panade zerdrückst Du mit Deinen Händen die Cornflakes und vermischst sie mit den Semmelbröseln sowie dem Fisch Allrounder.
3
Wende die Fischstreifen erst im Mehl, danach im Ei und zum Schluss in der Panade. Brate die Fischstäbchen in einer beschichteten Bratpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 4 bis 5 Minuten goldbraun an.
4
Die fertigen Fischstäbchen auf einem Küchenkrepp etwas abtupfen und im Ofen warmhalten. Halbiere die Brötchen und bestreiche sie mit dem Frischkäse. Wasche den Salat und leg ihn auf die Brötchenhälften.
5
Die Essiggurke in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brötchen geben. Fischstäbchen und zweite Brötchenhälfte drauf und reinbeißen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
566 kcal
Kohlenhydrate
71 g
Proteine
43 g
Fett
11 g
Zubereitung
1
Schneide den Fisch in Fischstäbchengroße Streifen. Jetzt brauchst Du drei Teller – einen fürs Mehl, einen für das Ei und einen für die Panade.
2
Verquirle das Ei auf dem Teller. Für die Panade zerdrückst Du mit Deinen Händen die Cornflakes und vermischst sie mit den Semmelbröseln sowie dem Fisch Allrounder.
3
Wende die Fischstreifen erst im Mehl, danach im Ei und zum Schluss in der Panade. Brate die Fischstäbchen in einer beschichteten Bratpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 4 bis 5 Minuten goldbraun an.
4
Die fertigen Fischstäbchen auf einem Küchenkrepp etwas abtupfen und im Ofen warmhalten. Halbiere die Brötchen und bestreiche sie mit dem Frischkäse. Wasche den Salat und leg ihn auf die Brötchenhälften.
5
Die Essiggurke in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brötchen geben. Fischstäbchen und zweite Brötchenhälfte drauf und reinbeißen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
566 kcal
Kohlenhydrate
71 g
Proteine
43 g
Fett
11 g
Einfaches, schnelle und leckere Gerichte für Kinder. Schnelle Idee für ein Mittagessen für Kinder. Kinderleicht und Kinderfreundlich mit Just Spices kochen
Zutaten
Personen
-
Gewürzmix:
-
1 DL
-
300 gKabeljau, küchenfertig
-
10 gDinkelmehl
-
60 gSemmelbrösel
-
1 ELCornflakes, ungesüßt
-
1Ei
-
1 ELRapsöl
-
2Roggenbrötchen
-
2Salatblätter
-
1Essiggurke
-
1 ELFrischkäse