Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Fischstäbchen Burger für Kids
Fischstäbchen Burger für Kids

Fischstäbchen Burger für Kids

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Fisch Gewürz für Kids

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Dosierlöffel JS Fisch Gewürz für Kids
  • 300 g Kabeljau, küchenfertig
  • 10 g Dinkelmehl
  • 60 g Semmelbrösel
  • 1 EL ungesüßte Cornflakes
  • 1 Ei
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Roggenbrötchen
  • 2 Salatblätter
  • 1 Essiggurke
  • 1 EL Frischkäse
Zubereitung

1
Schneide den Fisch in Fischstäbchen­große Streifen. Jetzt brauchst Du drei Teller – einen fürs Mehl, einen für das Ei und einen für die Panade.

2
Verquirle das Ei auf dem Teller. Für die Panade zerdrückst Du mit Deinen Händen die Cornflakes und vermischst sie mit den Semmelbröseln sowie dem Fisch Gewürz für Kids.

3
Wende die Fischstreifen erst im Mehl, danach im Ei und zum Schluß in der Panade. Brate die Fischstäbchen in einer beschichteten Bratpfanne von beiden Seiten ca. 4 bis 5 Minuten goldbraun an.

4
Die fertigen Fischstäbchen auf einem Küchenkrepp etwas abtupfen und im Ofen warmhalten. Halbiere die Brötchen und bestreiche sie mit dem Frischkäse. Wasche den Salat und leg ihn auf die Brötchenhälften.

5
Die Essiggurke in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brötchen geben. Fischstäbchen und zweite Brötchenhälfte drauf und reinbeißen!

Zutaten

Personen
  • 1 Dosierlöffel JS Fisch Gewürz für Kids
  • 300 g Kabeljau, küchenfertig
  • 10 g Dinkelmehl
  • 60 g Semmelbrösel
  • 1 EL ungesüßte Cornflakes
  • 1 Ei
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Roggenbrötchen
  • 2 Salatblätter
  • 1 Essiggurke
  • 1 EL Frischkäse
Zubereitung

1
Schneide den Fisch in Fischstäbchen­große Streifen. Jetzt brauchst Du drei Teller – einen fürs Mehl, einen für das Ei und einen für die Panade.

2
Verquirle das Ei auf dem Teller. Für die Panade zerdrückst Du mit Deinen Händen die Cornflakes und vermischst sie mit den Semmelbröseln sowie dem Fisch Gewürz für Kids.

3
Wende die Fischstreifen erst im Mehl, danach im Ei und zum Schluß in der Panade. Brate die Fischstäbchen in einer beschichteten Bratpfanne von beiden Seiten ca. 4 bis 5 Minuten goldbraun an.

4
Die fertigen Fischstäbchen auf einem Küchenkrepp etwas abtupfen und im Ofen warmhalten. Halbiere die Brötchen und bestreiche sie mit dem Frischkäse. Wasche den Salat und leg ihn auf die Brötchenhälften.

5
Die Essiggurke in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brötchen geben. Fischstäbchen und zweite Brötchenhälfte drauf und reinbeißen!

Fisch Gewürz für Kids

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.