Gemüse aus der Heißluftfritteuse mit Quinoa
Gemüse aus der Heißluftfritteuse mit Quinoa | Rezept
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Gemüse aus der Heißluftfritteuse mit Quinoa | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Backzeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Fenchel der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Möhren, die Rote Beten, die Pastinaken und die Zwiebeln schälen. Die Möhren schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pastinaken der Länge nach halbieren und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Roten Beten sechsteln. Die Zwiebeln der Länge nach achteln. Die Kräuterseitlinge schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.


2
Das Gemüse in einer großen Schüssel mit Olivenöl und 3 Esslöffel Ofengemüse Gewürzmix mischen. In den Garkorb der Heißluftfritteuse geben und ca. 30 Minuten bei 180°C backen. Nach etwa 15 Minuten einmal durchmischen, damit es rundherum Farbe annimmt.


3
Den Quinoa mit etwas Salz nach Packungsanleitung garen. Leicht abkühlen lassen und mit dem Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone und 1 Esslöffel Ofengemüse Gewürzmix mischen. Den Feldsalat waschen und schleudern. Mit dem Quinoa vermengen und zum Gemüse servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
470
kcal

Kohlenhydrate
69
g

Proteine
14
g

Fett
21
g

Zubereitung

1
Den Fenchel der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Möhren, die Rote Beten, die Pastinaken und die Zwiebeln schälen. Die Möhren schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pastinaken der Länge nach halbieren und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Roten Beten sechsteln. Die Zwiebeln der Länge nach achteln. Die Kräuterseitlinge schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.


2
Das Gemüse in einer großen Schüssel mit Olivenöl und 3 Esslöffel Ofengemüse Gewürzmix mischen. In den Garkorb der Heißluftfritteuse geben und ca. 30 Minuten bei 180°C backen. Nach etwa 15 Minuten einmal durchmischen, damit es rundherum Farbe annimmt.


3
Den Quinoa mit etwas Salz nach Packungsanleitung garen. Leicht abkühlen lassen und mit dem Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone und 1 Esslöffel Ofengemüse Gewürzmix mischen. Den Feldsalat waschen und schleudern. Mit dem Quinoa vermengen und zum Gemüse servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
470
kcal

Kohlenhydrate
69
g

Proteine
14
g

Fett
21
g

Gemüse aus der Heißluftfritteuse mit Quinoa

Dieses Gericht ist super einfach und gesund! Dank der Zubereitung in der Heißluftfritteuse wird das Gemüse schön knusprig. Für das passende Aroma sorgt unser Ofengemüse Gewürzmix!

 

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