Schupfnudeln Züricher Art
Schupfnudeln Züricher Art | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(7) Rezept bewerten

Schupfnudeln Züricher Art | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln.


2
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Hähnchen 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


3
In derselben Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Schupfnudeln in der Pfanne 4 Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Champignons und Zwiebeln dazugeben und weitere 4 Minuten anbraten.


4
Die Kochsahne und die Geflügelbrühe dazugeben, einmal aufkochen lassen, mit dem Meat Allrounder und dem Pilz Allrounderwürzen und 10 Minuten köcheln lassen.


5
Die Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und fein hacken. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben, 5 Minuten mitköcheln lassen, die Petersilie unterheben und mit 1 Prise Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
455
kcal

Kohlenhydrate
33
g

Proteine
35
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln.


2
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Hähnchen 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


3
In derselben Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Schupfnudeln in der Pfanne 4 Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Champignons und Zwiebeln dazugeben und weitere 4 Minuten anbraten.


4
Die Kochsahne und die Geflügelbrühe dazugeben, einmal aufkochen lassen, mit dem Meat Allrounder und dem Pilz Allrounderwürzen und 10 Minuten köcheln lassen.


5
Die Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und fein hacken. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben, 5 Minuten mitköcheln lassen, die Petersilie unterheben und mit 1 Prise Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
455
kcal

Kohlenhydrate
33
g

Proteine
35
g

Fett
20
g

Schupfnudeln Züricher Art

Wusstest Du, dass Schupfudeln – anders als herkömmliche Nudeln – aus Kartoffelteig hergestellt werden und ursprünglich aus der süddeutschen und österreichischen Küche stammen? Dadurch, dass Schupfnudeln so vielseitig in herzhafte und süße Gerichte eingebunden werden können, sind sie so beliebt. 

In unserem Rezept für Schupfnudeln Züricher Art zeigen wir Dir eines unserer liebsten Gerichte. Hier wälzen sich knusprig gebratene Schupfnudeln neben feinem Hähnchengeschnetzeltem in einer cremigen Champignon-Rahmsauce. Mit etwas frischer Petersilie, unserem Meat Allrounder und Pilz Allrounder ist dieses Schupfnudel-Rezept ein echter Alleskönner

 

 Gerichte mit Schupfnudeln 

Du kannst einfach nicht genug von Schupfnudeln bekommen? Probiere doch mal unsere Champignons in cremiger Sauce. Schupfnudeln passen hier einfach perfekt dazu und schon hast Du ein weiteres, tolles Gericht! Besonders gut passt dazu übrigens unser Pilz Allrounder!

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