Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(17) Rezept bewerten

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(17) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Zunächst den Reis nach Packungsangaben zubereiten und währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons dann in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazu geben.


2
Nun die Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons mit den Zwiebeln erst einmal aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das Hähnchen jetzt in die Pfanne geben und scharf anbraten und danach die Champigons und Zwiebeln wieder dazu geben. Das Ganze dann mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Brühe und etwas Pilzpfannen Gewürz würzen und etwas köcheln lassen.


3
Nun den Schnittlauch und die Petersilie waschen und klein schneiden. Nachdem der Reis gar ist, kann dieser in eine kleine Schüssel gegeben und auf einen Teller gestürzt werden. Das Geschnetzelte kann dann um den Reis herum gegeben werden. Das Ganze dann mit dem Schnittlauch und der Petersilie garnieren.

Zubereitung

1
Zunächst den Reis nach Packungsangaben zubereiten und währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons dann in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazu geben.


2
Nun die Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons mit den Zwiebeln erst einmal aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das Hähnchen jetzt in die Pfanne geben und scharf anbraten und danach die Champigons und Zwiebeln wieder dazu geben. Das Ganze dann mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Brühe und etwas Pilzpfannen Gewürz würzen und etwas köcheln lassen.


3
Nun den Schnittlauch und die Petersilie waschen und klein schneiden. Nachdem der Reis gar ist, kann dieser in eine kleine Schüssel gegeben und auf einen Teller gestürzt werden. Das Geschnetzelte kann dann um den Reis herum gegeben werden. Das Ganze dann mit dem Schnittlauch und der Petersilie garnieren.

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße

Ist fix zubereitet, macht lange satt und schmeckt dabei herrlich cremig und zart: Zürcher Geschnetzeltes vom Huhn war nie leckerer. 

 

Weitere Rezepte mit Fleisch

Ganz egal, ob Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Hähnchenfleisch – du bist ein eingefleischter Allesesser? Bei uns findest Du für jedes Fleischgericht die passende Gewürzmischung. Schau einfach mal vorbei und lass dich inspirieren. Eine Menge an passender Rezepte, beispielsweise gegrillte Hähnchenschlegel, italienische Meatballs, oder saftiges Steak mit Champignons findest Du in unserer Fleisch-Rezeptsammlung.

Zutaten

Personen
Rezept