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Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(17) Rezept bewerten

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 150 gr
    braune Champignons
  • 500 gr
    Hähnchenbrust
  • 1
    Zwiebel
  • etwas
    Öl
  • 200 gr
    Sahne
  • etwas
    Gemüsebrühe
    Brühepulver ohne Zusätze 3,99 €
  • etwas
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
  • etwas
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • etwas
    Pilzpfannen Gewürz
    "Macht die Pilzpfanne erst richtig perfekt und lecker" 4,99 €
  • etwas
    Schnittlauch
  • etwas
    Petersilie
  • 200 gr
    Basmati Reis

1
Zunächst den Reis nach Packungsangaben zubereiten und währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons dann in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazu geben.


2
Nun die Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons mit den Zwiebeln erst einmal aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das Hähnchen jetzt in die Pfanne geben und scharf anbraten und danach die Champigons und Zwiebeln wieder dazu geben. Das Ganze dann mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Brühe und etwas Pilzpfannen Gewürz würzen und etwas köcheln lassen.


3
Nun den Schnittlauch und die Petersilie waschen und klein schneiden. Nachdem der Reis gar ist, kann dieser in eine kleine Schüssel gegeben und auf einen Teller gestürzt werden. Das Geschnetzelte kann dann um den Reis herum gegeben werden. Das Ganze dann mit dem Schnittlauch und der Petersilie garnieren.

Zubereitung

1
Zunächst den Reis nach Packungsangaben zubereiten und währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons dann in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazu geben.


2
Nun die Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons mit den Zwiebeln erst einmal aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das Hähnchen jetzt in die Pfanne geben und scharf anbraten und danach die Champigons und Zwiebeln wieder dazu geben. Das Ganze dann mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Brühe und etwas Pilzpfannen Gewürz würzen und etwas köcheln lassen.


3
Nun den Schnittlauch und die Petersilie waschen und klein schneiden. Nachdem der Reis gar ist, kann dieser in eine kleine Schüssel gegeben und auf einen Teller gestürzt werden. Das Geschnetzelte kann dann um den Reis herum gegeben werden. Das Ganze dann mit dem Schnittlauch und der Petersilie garnieren.

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße

Fixe Zubereitung, macht lange satt und schmeckt herrlich cremig und zart: Unser Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße war nie leckerer. Unser Pilzpfannen Gewürz hilft Dir, dass Du nicht erst ewig nach passenden Gewürzen für die Champignon-Rahmsoße suchen musst, sondern alles in einer Gewürzmischung parat hast.

 

Weitere Rezepte mit Fleisch

Ganz egal ob Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Hähnchenfleisch – Du bist ein eingefleischter Allesesser? Bei uns findest Du für jedes Fleischgericht die passende Gewürzmischung. Schau einfach mal vorbei und lass Dich inspirieren. Eine Menge an passender Rezepte, wie zum Beispiel gegrillte Hähnchenschlegelitalienische Meatballs, oder saftiges Steak mit Champignons findest Du in unserer Fleisch-Rezeptsammlung. 

So vielfältig wie Fleisch zubereitet werden kann ist auch unsere Gewürzvielfalt: Du findest die perfekte Sammlung an Fleisch Gewürzen in unserem Fleisch Gewürz Set.

Zutaten

Personen
  • 150 gr
    braune Champignons
  • 500 gr
    Hähnchenbrust
  • 1
    Zwiebel
  • etwas
    Öl
  • 200 gr
    Sahne
  • etwas
    Gemüsebrühe
    Brühepulver ohne Zusätze 3,99 €
  • etwas
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
  • etwas
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • etwas
    Pilzpfannen Gewürz
    "Macht die Pilzpfanne erst richtig perfekt und lecker" 4,99 €
  • etwas
    Schnittlauch
  • etwas
    Petersilie
  • 200 gr
    Basmati Reis
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