
Hummus Stulle mit Kichererbsen | Rezept
Hummus Stulle mit Kichererbsen | Rezept
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 ScheibeBrot
-
6 ELHummus, natur
-
1 DoseKichererbsen, à 425 ml
-
4 BundPetersilie, glatt
-
0,5 StückZitrone
-
1 ELOlivenöl
-
6 Pr.Hummus Topping
1
Die Kichererbsen über einem Sieb abgießen, abbrausen und trocken tupfen.
2
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Kichererbsen 2 Minuten anrösten. Mit 4 Prisen Hummus Topping würzen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
3
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und grob schneiden.
4
Die Brotscheiben mit Hummus bestreichen, mit den gerösteten Kichererbsen, der Petersilie garnieren und mit dem restlichen Hummus Topping garnieren.
5
Tipp: Die übrigen Kichererbsen schmecken toll als Snack für zwischendurch, im Salat oder auch in einer Bowl.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
489 kcal
Kohlenhydrate
62 g
Proteine
21 g
Fett
17 g
Zubereitung
1
Die Kichererbsen über einem Sieb abgießen, abbrausen und trocken tupfen.
2
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Kichererbsen 2 Minuten anrösten. Mit 4 Prisen Hummus Topping würzen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
3
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und grob schneiden.
4
Die Brotscheiben mit Hummus bestreichen, mit den gerösteten Kichererbsen, der Petersilie garnieren und mit dem restlichen Hummus Topping garnieren.
5
Tipp: Die übrigen Kichererbsen schmecken toll als Snack für zwischendurch, im Salat oder auch in einer Bowl.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
489 kcal
Kohlenhydrate
62 g
Proteine
21 g
Fett
17 g
-
Zutaten
Personen
-
2 ScheibeBrot
-
6 ELHummus, natur
-
1 DoseKichererbsen, à 425 ml
-
4 BundPetersilie, glatt
-
0,5 StückZitrone
-
1 ELOlivenöl
-
6 Pr.Hummus Topping