Kabeljau nach portugiesischer Art
Kabeljau nach portugiesischer Art | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Kabeljau nach portugiesischer Art | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
75 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    Fisch Mix
    Würzmix für Fisch & Meeresfrüchte 5,99 € 74,88 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Kabeljaufilets (ca. 800 g), vorher entsalzen
  • 4
    mittelgroße Kartoffeln
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2
    Zwiebeln
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    grüne Paprika
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 4
    Tomaten
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 250 ml
    Weißwein
  • 1/2 Tasse
    schwarze Oliven
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Petersilie zum Garnieren

1
Die Kabeljau Filets abtropfen lassen und gut abspülen.


2
Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden.


3
Dann die Kartoffeln in einer Bratpfanne im Olivenöl braten. Sobald sie goldbraun und knusprig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.


4
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in die gleiche Pfanne geben und anbraten, bis das Gemüse weich ist.


5
Die Tomaten, das Lorbeerblatt und einen TL Fisch Allrounder hinzugeben. Einige Minuten kochen lassen, bis die Tomaten weich werden und sich mit dem restlichen Gemüse verbinden.


6
Den Weißwein hinzugeben und einige Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis der Alkohol verdunstet ist.


7
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und unterheben.


8
Die Kabeljaufilets auf die Kartoffeln und das Gemüse in die Pfanne legen. Die schwarzen Oliven und einen TL Fisch Allrounder hinzugeben. Die Pfanne abdecken und alles ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Kabeljau gar ist und sich mit einer Gabel leicht lösen lässt.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
445
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
38
g

Fett
21
g

Zubereitung

1
Die Kabeljau Filets abtropfen lassen und gut abspülen.


2
Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden.


3
Dann die Kartoffeln in einer Bratpfanne im Olivenöl braten. Sobald sie goldbraun und knusprig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.


4
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in die gleiche Pfanne geben und anbraten, bis das Gemüse weich ist.


5
Die Tomaten, das Lorbeerblatt und einen TL Fisch Allrounder hinzugeben. Einige Minuten kochen lassen, bis die Tomaten weich werden und sich mit dem restlichen Gemüse verbinden.


6
Den Weißwein hinzugeben und einige Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis der Alkohol verdunstet ist.


7
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und unterheben.


8
Die Kabeljaufilets auf die Kartoffeln und das Gemüse in die Pfanne legen. Die schwarzen Oliven und einen TL Fisch Allrounder hinzugeben. Die Pfanne abdecken und alles ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Kabeljau gar ist und sich mit einer Gabel leicht lösen lässt.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
445
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
38
g

Fett
21
g

Kabeljau nach portugiesischer Art

Lust auf eine Geschmacksreise nach Portugal, ohne dabei dein Budget zu sprengen? Schnapp dir frischen Kabeljau, schmeiß ihn in die Pfanne, würze ihn mit unserem Fisch Mix und voilà - dein Low Carb Bacalhau Genussmoment steht! Einfach, lecker und preiswert - das ist Portugal auf dem Teller!

 

Noch mehr Fisch Gerichte

Entdecke noch mehr Fisch Gerichte mit unserem Fisch Mix! Wie wäre es mit Gegrilltem Tintenfisch mit Ofenkartoffeln, zartem Lachs vom Grill mit Knoblauch und Limette oder Kabeljau auf Pilpil Art? Probiere Dich jetzt durch unsere leckere Rezeptwelt und finde Deine neuen Lieblings-Gerichte!

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Fisch Mix
    Würzmix für Fisch & Meeresfrüchte 5,99 € 74,88 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Kabeljaufilets (ca. 800 g), vorher entsalzen
  • 4
    mittelgroße Kartoffeln
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2
    Zwiebeln
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    grüne Paprika
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 4
    Tomaten
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 250 ml
    Weißwein
  • 1/2 Tasse
    schwarze Oliven
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren