Kartoffelpizza
Kartoffelpizza | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(9) Rezept bewerten

Kartoffelpizza | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(9) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 750g
    Kartoffel-Kloßteig (z.B. von Rewe)
  • Belieben
    Salami, Schinken, Paprika etc.
  • 2 Pr.

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen und den Teig in 2 große Teile teilen. Verteile beide Hälften auf dem Backblech und drücke die Masse gleichmäßig in eine Form. Der Boden sollte nicht dicker als 5mm sein


2
Nun den Boden ca. 15-20 Minuten vorbacken, um in anschließend nach Belieben belegen (Salami, Schinken, Käse etc.)


3
Nun die Pizza noch einmal so lange in den Ofen schieben, bis der Käse überbacken ist. Zum Schluss mit dem JS Pizza Gewürz abschmecken und fertig! :-)

Zubereitung

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen und den Teig in 2 große Teile teilen. Verteile beide Hälften auf dem Backblech und drücke die Masse gleichmäßig in eine Form. Der Boden sollte nicht dicker als 5mm sein


2
Nun den Boden ca. 15-20 Minuten vorbacken, um in anschließend nach Belieben belegen (Salami, Schinken, Käse etc.)


3
Nun die Pizza noch einmal so lange in den Ofen schieben, bis der Käse überbacken ist. Zum Schluss mit dem JS Pizza Gewürz abschmecken und fertig! :-)

-

Zutaten

Personen
  • 750g
    Kartoffel-Kloßteig (z.B. von Rewe)
  • Belieben
    Salami, Schinken, Paprika etc.
  • 2 Pr.
Rezept