Kürbis-Karotten-Suppe
Kürbis-Karotten-Suppe | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Kürbis-Karotten-Suppe | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Hokaido waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.


2
Die Karotten, die Zwiebel und den Ingwer putzen und ebenfalls klein schneiden.


3
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Ingwer kurz darin andünsten.


4
Danach die Hokaido- und Karottenstücke dazu geben und alles kurz mit anbraten.


5
Alles mit Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe hinzugeben.


6
n das Gemüse für etwa 20 Minuten köcheln lassen.


7
Danach alles gut pürieren. Wenn die Suppe noch zu dick sein sollte, noch etwas warmes Wasser hinzufügen. Ansonsten würzt ihr diese nur noch mit dem Kürbisgewürz & lasst sie euch schmecken

Zubereitung

1
Den Hokaido waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.


2
Die Karotten, die Zwiebel und den Ingwer putzen und ebenfalls klein schneiden.


3
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Ingwer kurz darin andünsten.


4
Danach die Hokaido- und Karottenstücke dazu geben und alles kurz mit anbraten.


5
Alles mit Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe hinzugeben.


6
n das Gemüse für etwa 20 Minuten köcheln lassen.


7
Danach alles gut pürieren. Wenn die Suppe noch zu dick sein sollte, noch etwas warmes Wasser hinzufügen. Ansonsten würzt ihr diese nur noch mit dem Kürbisgewürz & lasst sie euch schmecken

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren