Kürbis-Karotten-Suppe | Rezept
Kürbis-Karotten-Suppe | Rezept
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 EL
-
1 StückHokaido-Kürbis
-
4 StückKarotten
-
1 StückStückchen Ingwer
-
1/2 StückZwiebel
-
1 StückGemüsebrühe
-
1 ELOlivenöl
1
Den Hokaido waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
2
Die Karotten, die Zwiebel und den Ingwer putzen und ebenfalls klein schneiden.
3
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Ingwer kurz darin andünsten.
4
Danach die Hokaido- und Karottenstücke dazu geben und alles kurz mit anbraten.
5
Alles mit Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe hinzugeben.
6
n das Gemüse für etwa 20 Minuten köcheln lassen.
7
Danach alles gut pürieren. Wenn die Suppe noch zu dick sein sollte, noch etwas warmes Wasser hinzufügen. Ansonsten würzt ihr diese nur noch mit dem Kürbisgewürz & lasst sie euch schmecken
Zubereitung
1
Den Hokaido waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
2
Die Karotten, die Zwiebel und den Ingwer putzen und ebenfalls klein schneiden.
3
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Ingwer kurz darin andünsten.
4
Danach die Hokaido- und Karottenstücke dazu geben und alles kurz mit anbraten.
5
Alles mit Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe hinzugeben.
6
n das Gemüse für etwa 20 Minuten köcheln lassen.
7
Danach alles gut pürieren. Wenn die Suppe noch zu dick sein sollte, noch etwas warmes Wasser hinzufügen. Ansonsten würzt ihr diese nur noch mit dem Kürbisgewürz & lasst sie euch schmecken
-
Zutaten
Personen
-
1 EL
-
1 StückHokaido-Kürbis
-
4 StückKarotten
-
1 StückStückchen Ingwer
-
1/2 StückZwiebel
-
1 StückGemüsebrühe
-
1 ELOlivenöl