
Kürbiskern-Bagels mit Paprikacreme | Rezept
(16)
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Kürbiskern-Bagels mit Paprikacreme | Rezept
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Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
-
Für die Bagels
-
300 gWeizenmehl
-
100 gDinkelmehl
-
100 gDinkelvollkornmehl
-
5 ELKüsbiskerne
-
1 WürfelHefe
-
300 mllauwarmes Wasser
-
2 ELRohrzucker, braun
-
1 TLSalz
-
Für den Belag
-
100 gFrischkäse natur
-
50 gQuark natur
-
1Paprika, rot
-
1 BundRadieschen
-
1 KörbchenKresse
-
2 TLPaprika-Frischkäse GewürzPaprika-Würzmischung für Frischkäse 4,99 € 71,30 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Für die Bages das Mehl mit 2 EL der Kürbiskerne in einer Schüssel vermengen. Dabei in der Mitte eine Mulde bilden. Das Wasser mit der Hefe verrühren und in die Mulde gießen.
2
Alles verrühren und 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Anschließend Salz hinzufügen und den Teig kneten. Den Teig eine weitere Stunde zugedeckt gehen lassen.
3
Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Außerdem in einem großen Topf 1.5l Wasser mit dem Rohrzucker aufkochen lassen.
4
Den Teig in 8 gleich-große Stücke zerteilen und danach zu Kugeln formen. In der Mitte mit dem Finger durchstechen und den Teig dann zu Bagels formen.
5
Nacheinander ins kochende Wasser geben und für 3 Minuten kochen. Auf das Backpapier legen und für 15-20 Minuten backen.
6
Für den Belag den Frischkäse mit dem Quark und dem Paprika-Frischkäse Gewürz vermischen. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden und unterheben. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
7
Die fertigen Bagels teilen, mit dem Belag bestreichen und anschließend mit den Radieschen und der Kresse garnieren.
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
503 kcal
Kohlenhydrate
74 g
Proteine
20 g
Fett
14 g
Zubereitung
1
Für die Bages das Mehl mit 2 EL der Kürbiskerne in einer Schüssel vermengen. Dabei in der Mitte eine Mulde bilden. Das Wasser mit der Hefe verrühren und in die Mulde gießen.
2
Alles verrühren und 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Anschließend Salz hinzufügen und den Teig kneten. Den Teig eine weitere Stunde zugedeckt gehen lassen.
3
Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Außerdem in einem großen Topf 1.5l Wasser mit dem Rohrzucker aufkochen lassen.
4
Den Teig in 8 gleich-große Stücke zerteilen und danach zu Kugeln formen. In der Mitte mit dem Finger durchstechen und den Teig dann zu Bagels formen.
5
Nacheinander ins kochende Wasser geben und für 3 Minuten kochen. Auf das Backpapier legen und für 15-20 Minuten backen.
6
Für den Belag den Frischkäse mit dem Quark und dem Paprika-Frischkäse Gewürz vermischen. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden und unterheben. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
7
Die fertigen Bagels teilen, mit dem Belag bestreichen und anschließend mit den Radieschen und der Kresse garnieren.
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
503 kcal
Kohlenhydrate
74 g
Proteine
20 g
Fett
14 g
-
Zutaten
Portionen
-
Für die Bagels
-
300 gWeizenmehl
-
100 gDinkelmehl
-
100 gDinkelvollkornmehl
-
5 ELKüsbiskerne
-
1 WürfelHefe
-
300 mllauwarmes Wasser
-
2 ELRohrzucker, braun
-
1 TLSalz
-
Für den Belag
-
100 gFrischkäse natur
-
50 gQuark natur
-
1Paprika, rot
-
1 BundRadieschen
-
1 KörbchenKresse
-
2 TLPaprika-Frischkäse GewürzPaprika-Würzmischung für Frischkäse 4,99 € 71,30 €/kg
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