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Kürbiskern-Bagels mit Paprikacreme
Kürbiskern-Bagels mit Paprikacreme

Kürbiskern-Bagels mit Paprikacreme

Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Paprika-Frischkäse Gewürz

Verleih Deinem Frischkäse Paprika-Pepp!

Zutaten

Personen

Für die Bagels

  • 300 g Weizenmehl
  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 5 EL Küsbiskerne
  • 300 ml lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 EL Rohrzucker, braun
  • 1 TL Salz

Für den Belag

Zubereitung

1
Für die Bages das Mehl mit 2 EL der Kürbiskerne in einer Schüssel vermengen. dabei in der Mitte eine Mulde bilden. Das Wasser mit der Hefe verrühren und in die Mulde gießen.

2
Alles verrühren und 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Anschließend Salz hinzufügen und den Teig kneten. Den Teig eine weitere Stunde zugedeckt gehen lassen.

3
Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Außerdem in einem großen Topf 1.5l Wasser mit dem Rohrzucker aufkochen lassen.

4
Den Teig in 8 gleich-große Stücke zerteilen und danach zu Kugeln formen. In der Mitte mit dem Finger durchstechen und den Teig dann zu Bagels formen.

5
Nacheinander ins kochende Wasser geben und für 3 Minuten kochen. Auf das Backpapier legen und für 15-20 Minuten backen.

6
Für den Belag den Frischkäse mit dem Quark und dem Paprika-Frischkäse Gewürz vermischen. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden und unterheben. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

7
Die fertigen Bagels teilen, mit dem Belag bestreichen und anschließend mit den Radieschen und der Kresse garnieren.

Zutaten

Personen

Für die Bagels

  • 300 g Weizenmehl
  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 5 EL Küsbiskerne
  • 300 ml lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 EL Rohrzucker, braun
  • 1 TL Salz

Für den Belag

Zubereitung

1
Für die Bages das Mehl mit 2 EL der Kürbiskerne in einer Schüssel vermengen. dabei in der Mitte eine Mulde bilden. Das Wasser mit der Hefe verrühren und in die Mulde gießen.

2
Alles verrühren und 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Anschließend Salz hinzufügen und den Teig kneten. Den Teig eine weitere Stunde zugedeckt gehen lassen.

3
Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Außerdem in einem großen Topf 1.5l Wasser mit dem Rohrzucker aufkochen lassen.

4
Den Teig in 8 gleich-große Stücke zerteilen und danach zu Kugeln formen. In der Mitte mit dem Finger durchstechen und den Teig dann zu Bagels formen.

5
Nacheinander ins kochende Wasser geben und für 3 Minuten kochen. Auf das Backpapier legen und für 15-20 Minuten backen.

6
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7
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