Winter Gewuerzbox
Miso Suppe
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Miso Suppe

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Für die Basis der Suppe das Wasser in einen Topf geben und mit der Asia Gemüsebrühe sowie der Misopaste verrühren. Die Flüssigkeit auf ca. 85C° erhitzen und dabei unbedingt darauf achten, dass sie nicht anfängt zu kochen. Die Suppe mit Sojasauce abschmecken und gründlich verrühren.
2
Für die Suppeneinlage die Nori Alge sowie den Seidentofu in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
3
Die Suppeneinlage auf 4 Schüsseln verteilen, mit der heißen Brühe auffüllen und servieren.
4
Tipp: Unbedingt darauf achten, dass die Suppe nicht stark kocht, da sich die Flüssigkeit sonst von der Misopaste trennt!

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

54 kcal

Kohlenhydrate

4 g

Proteine

4,4 g

Fett

2,2 g

Miso Suppe

Die asiatische Küche ist total im Trend - und das nicht ohne Grund! Nachdem Du unser Miso Suppen-Rezept getestet hast, wirst Du diesen Trend auch mit Sicherheit nachvollziehen können. Die würzige Brühe mit leckerer Suppeneinlage passt super in die kalte Jahreszeit und tut einfach nur rundum gut! Unser Tofu Gewürzmix sorgt hier für die perfekte Würze, wie du sie von deinen liebsten Asia-Restaurants kennst!

 

Rezepte der asiatischen Küche

Der Klassiker unter den asiatischen Gerichten: gebratener Reis mit Hähnchen. Für alle Vegetarier haben wir natürlich auch gedacht mit einer Variante ohne Fleisch. Mindestens genauso lecker: unser Pad Thai und die fruchtige Garnelen Bowl. Diesen Rezepten solltest Du auf jeden Fall mal eine Chance geben, sie werden Dich garantiert nicht enttäuschen!

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