Omlette
Omlette | Rezept
Bewertung:
86 % of 100
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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schinken in kleine Streifen schneiden.


2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Zucchini-Streifen und den Pecorino hinzufügen und mit dem Rührei Gewürz würzen.


3
Die Eier mit der Milch verquirlen, ebenfalls in die Pfanne geben und 2-3 Minuten stocken lassen. Anschließend zusammenklappen und erneut 2 Minuten braten.


4
Vor dem Servieren den Schinken auf dem Omelette platzieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
489
kcal

Kohlenhydrate
7,3
g

Proteine
31
g

Fett
37
g

Zubereitung

1
Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schinken in kleine Streifen schneiden.


2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Zucchini-Streifen und den Pecorino hinzufügen und mit dem Rührei Gewürz würzen.


3
Die Eier mit der Milch verquirlen, ebenfalls in die Pfanne geben und 2-3 Minuten stocken lassen. Anschließend zusammenklappen und erneut 2 Minuten braten.


4
Vor dem Servieren den Schinken auf dem Omelette platzieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
489
kcal

Kohlenhydrate
7,3
g

Proteine
31
g

Fett
37
g

-

Zutaten

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