Piroggen mit Hackfleisch
Piroggen mit Hackfleisch | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(11) Rezept bewerten

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Zuerst werden für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf gegeben und für fünf Sekunden auf Stufe 5 zerkleinert. Anschließend werden sie in etwas Öl glasig angebraten.


2
Dann kommt das Hackfleisch dazu, bis es durchgebraten ist. Schmecke das Hackfleisch anschließend gut mit Pfeffer und Salz ab und gebe bei Bedarf gerne Kräuter hinzu. Das Ganze wird dann zum Abkühlen zur Seite gestellt.


3
Als nächstes werden alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf gegeben und für zwei Minuten auf der Knetstufe geknetet. Den Teig nun ein wenig von Hand weiter kneten. Ggf. muss noch etwas Mehl dazu gegeben werden, wenn der Teig zu klebrig ist.


4
Nun wird der Teig in in 12-16 Teile geteilt (je nach gewünschter Größe). Rolle die einzelnen Teigteilchen aus und gib 1-2 EL Füllung hinein. Anschließend drückst du die Teilchen gut zu, damit nichts von der Füllung rausfällt.


5
Nächster Step ist es, Sonnenblumenöl in einer Pfanne zu erhitzen und die Teigtaschen (Pirozhki) mit der gefalteten Naht nach unten hineinzulegen. Sie werden so lange gebraten, bis sie von der einen Seite goldbraun sind, dann können sie gewendet werden.


6
Anschließend werden die Pirozhki auf ein Papier-Küchentuch gelegt, damit das überschüssige Fett abweichen kann.

Zubereitung

1
Zuerst werden für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf gegeben und für fünf Sekunden auf Stufe 5 zerkleinert. Anschließend werden sie in etwas Öl glasig angebraten.


2
Dann kommt das Hackfleisch dazu, bis es durchgebraten ist. Schmecke das Hackfleisch anschließend gut mit Pfeffer und Salz ab und gebe bei Bedarf gerne Kräuter hinzu. Das Ganze wird dann zum Abkühlen zur Seite gestellt.


3
Als nächstes werden alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf gegeben und für zwei Minuten auf der Knetstufe geknetet. Den Teig nun ein wenig von Hand weiter kneten. Ggf. muss noch etwas Mehl dazu gegeben werden, wenn der Teig zu klebrig ist.


4
Nun wird der Teig in in 12-16 Teile geteilt (je nach gewünschter Größe). Rolle die einzelnen Teigteilchen aus und gib 1-2 EL Füllung hinein. Anschließend drückst du die Teilchen gut zu, damit nichts von der Füllung rausfällt.


5
Nächster Step ist es, Sonnenblumenöl in einer Pfanne zu erhitzen und die Teigtaschen (Pirozhki) mit der gefalteten Naht nach unten hineinzulegen. Sie werden so lange gebraten, bis sie von der einen Seite goldbraun sind, dann können sie gewendet werden.


6
Anschließend werden die Pirozhki auf ein Papier-Küchentuch gelegt, damit das überschüssige Fett abweichen kann.

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