
Hoisin Meatballs | Rezept
Lust auf asiatische Fleischbällchen mit dem gewissen Etwas? Unser Sesam Chili Mix sorgt für eine angenehme Schärfe und ein crunchy Topping, das perfekt mit der süß-würzigen Hoisin-Soße harmoniert.
Zutaten
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Für die Meatballs:
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1,5 TL
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1Frühlingszwiebel
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400 gRinder- oder gemischtes Hackfleisch
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1Ei
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2 ELSemmelbrösel
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1 TLSojasoße
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1 TLSesamöl
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Salz
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Für die Spieße:
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2–3Frühlingszwiebeln
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8Holzspieße (vorher in Wasser einweichen)
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Für die Soße:
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3 ELHoisin-Soße
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1 ELSojasoße
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1 TLReisessig oder Limettensaft
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1 TLHonig
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Zum Garnieren:
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Sesam
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Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten (grüner Teil)
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
685,7 kcal
22,1 g
44,7 g
48 g
Hoisin Meat Balls: Asiatische Fleischbällchen mit süß-pikanter Sauce
Diese asiatischen Fleischbällchen sind der perfekte Mix aus saftigem Fleisch, aromatischer Würze und einer unwiderstehlich süß-scharfen Hoisin-Sauce. Ob als Fingerfood, zum Reis oder in einem knackigen Salat – die Hoisin Meat Balls bringen Abwechslung auf den Tisch und lassen sich ganz einfach selbst zubereiten. Reisessig, Honig, Sesam und natürlich Hoisin geben den kleinen Bällchen ihren typischen Asia-Charakter. Ein Rezept, das sowohl im Alltag als auch auf Partys begeistert – und garantiert nicht lange auf dem Teller bleibt.
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