Protein Pudding Oats | Rezept
(7)
Rezept bewerten
Protein Pudding Oats | Rezept
(7)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
50 gKamutflocken
-
20 gPuddingpulver Dunkle Schokolade oder Vanille
-
300 mlWasser
-
150 gSkyr natur
-
55 gHimbeeren gefroren
-
3 gFlavor oder andere Süße
1
Kamutflocken mit Puddingpulver mischen und das Wasser aufgießen.mit
2
anschließend 3x3 Minuten bei 750 Grad in der Mikrowelle kochen (immer zwischendurch umrühren)
3
anschließend Skyr und Süße unterheben und mit den Himbeeren verzieren (durch die Wärme werden sie weich und tauen auf)
4
Genießen oder noch mit weiteren Toppings verzieren wie Berry Yoghurt Spice.
Zubereitung
1
Kamutflocken mit Puddingpulver mischen und das Wasser aufgießen.mit
2
anschließend 3x3 Minuten bei 750 Grad in der Mikrowelle kochen (immer zwischendurch umrühren)
3
anschließend Skyr und Süße unterheben und mit den Himbeeren verzieren (durch die Wärme werden sie weich und tauen auf)
4
Genießen oder noch mit weiteren Toppings verzieren wie Berry Yoghurt Spice.
-
Zutaten
Personen
-
50 gKamutflocken
-
20 gPuddingpulver Dunkle Schokolade oder Vanille
-
300 mlWasser
-
150 gSkyr natur
-
55 gHimbeeren gefroren
-
3 gFlavor oder andere Süße