Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Sommerrollen
Sommerrollen

Sommerrollen

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Füllung:

2 Karotten, Späne
1 kleiner Salat, grob gerupft
1/2 Gurke, Späne
1/4 Bund Minzblätter
1/4 Bund Koriander
Eine Tasse Sprossen
1/2 Tasse Erdnüsse, gehackt
Eine Tasse Radieschen, in Scheiben geschnitten
1/2 Avocado
100 gr braune Reisnudel, eingeweicht

Zutaten:

10 Reispapier Blätter (22cm Durchmesser)

Anleitung


1
Warmes Leitungswasser in eine Schüssel oder in einem tiefen Teller füllen.

2
Das Reispapier hineinhalten, bis es weich ist.

3
Um das Reispapier zu befüllen, wird es auf eine Arbeitsfläche gelegt.

4
Das gefüllte Reisblatt wie einen Burrito einrollen.

5
Mit weiteren Rollen wiederholen.

6
Die Rollen mit einer Soße deiner Wahl genießen und servieren.

Zutaten

Personen

Füllung:

2 Karotten, Späne
1 kleiner Salat, grob gerupft
1/2 Gurke, Späne
1/4 Bund Minzblätter
1/4 Bund Koriander
Eine Tasse Sprossen
1/2 Tasse Erdnüsse, gehackt
Eine Tasse Radieschen, in Scheiben geschnitten
1/2 Avocado
100 gr braune Reisnudel, eingeweicht

Zutaten:

10 Reispapier Blätter (22cm Durchmesser)

Anleitung


1
Warmes Leitungswasser in eine Schüssel oder in einem tiefen Teller füllen.

2
Das Reispapier hineinhalten, bis es weich ist.

3
Um das Reispapier zu befüllen, wird es auf eine Arbeitsfläche gelegt.

4
Das gefüllte Reisblatt wie einen Burrito einrollen.

5
Mit weiteren Rollen wiederholen.

6
Die Rollen mit einer Soße deiner Wahl genießen und servieren.



Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an