Sommerrollen
Sommerrollen

Sommerrollen

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Füllung:

2 Karotten, Späne
1 kleiner Salat, grob gerupft
1/2 Gurke, Späne
1/4 Bund Minzblätter
1/4 Bund Koriander
Eine Tasse Sprossen
1/2 Tasse Erdnüsse, gehackt
Eine Tasse Radieschen, in Scheiben geschnitten
1/2 Avocado
100 gr braune Reisnudel, eingeweicht

Zutaten:

10 Reispapier Blätter (22cm Durchmesser)

Anleitung


1
Warmes Leitungswasser in eine Schüssel oder in einem tiefen Teller füllen.

2
Das Reispapier hineinhalten, bis es weich ist.

3
Um das Reispapier zu befüllen, wird es auf eine Arbeitsfläche gelegt.

4
Das gefüllte Reisblatt wie einen Burrito einrollen.

5
Mit weiteren Rollen wiederholen.

6
Die Rollen mit einer Soße deiner Wahl genießen und servieren.

Zutaten

Personen

Füllung:

2 Karotten, Späne
1 kleiner Salat, grob gerupft
1/2 Gurke, Späne
1/4 Bund Minzblätter
1/4 Bund Koriander
Eine Tasse Sprossen
1/2 Tasse Erdnüsse, gehackt
Eine Tasse Radieschen, in Scheiben geschnitten
1/2 Avocado
100 gr braune Reisnudel, eingeweicht

Zutaten:

10 Reispapier Blätter (22cm Durchmesser)

Anleitung


1
Warmes Leitungswasser in eine Schüssel oder in einem tiefen Teller füllen.

2
Das Reispapier hineinhalten, bis es weich ist.

3
Um das Reispapier zu befüllen, wird es auf eine Arbeitsfläche gelegt.

4
Das gefüllte Reisblatt wie einen Burrito einrollen.

5
Mit weiteren Rollen wiederholen.

6
Die Rollen mit einer Soße deiner Wahl genießen und servieren.



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an