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Spaghetti mit Spargelpesto

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Spaghetti mit Spargelpesto | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    grüner Spargel
  • 1 Stück
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 1/2 Bund
    Basilikum
  • 30 g
    Pinienkerne
  • 60 g
    Parmesan
  • 75 g
    Olivenöl
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 1 TL
    JP Grüner Peso Mix
  • 1 TL
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer

1
Spargel waschen, holzige Stellen sowie Enden entfernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum abzupfen. Parmesan reiben.


2
Pinienkerne ohne Öl anrösten, anschließend beiseitestellen.


3
Rapsöl erhitzen und Spargel darin etwa 7 Minuten braten. Knoblauch nach Hälfte der Garzeit zugeben.


4
Spargel, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz weiteres Olivenöl hinzufügen.


5
Pinienkerne und Parmesan zugeben und nochmals gut pürieren.


6
Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zubereitung

1
Spargel waschen, holzige Stellen sowie Enden entfernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum abzupfen. Parmesan reiben.


2
Pinienkerne ohne Öl anrösten, anschließend beiseitestellen.


3
Rapsöl erhitzen und Spargel darin etwa 7 Minuten braten. Knoblauch nach Hälfte der Garzeit zugeben.


4
Spargel, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz weiteres Olivenöl hinzufügen.


5
Pinienkerne und Parmesan zugeben und nochmals gut pürieren.


6
Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

-

Zutaten

Personen
  • 250 g
    grüner Spargel
  • 1 Stück
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 1/2 Bund
    Basilikum
  • 30 g
    Pinienkerne
  • 60 g
    Parmesan
  • 75 g
    Olivenöl
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 1 TL
    JP Grüner Peso Mix
  • 1 TL
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
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