Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Spiegelei mit Babyspinat
Spiegelei mit Babyspinat

Spiegelei mit Babyspinat

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Rührei Gewürz

3,99€

Mediterranes Kräutersalz

3,99€

Zutaten

Personen
  • 4 Stück Eier
  • 2 Stück Ziwebeln, rot
  • 300 g Babyspinat
  • 60 g Butter
  • 4 Pr. JS Spinat Gewürz
  • 2 Stück Toastbrotscheiben
  • 3 EL Olivenöl
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du das Toastbrot entrinden und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 40 g Butter und 1 El Öl erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten knusprig ausbacken.

2
Danach die Croutons auf einen Teller mit Küchenpapier legen und zur Seite stellen.

3
Im nächsten Schritt schälst Du die roten Zwiebeln und schneidest sie in feine Würfel. In einer großen Pfanne erhitzt Du dann die restliche Butter und 1 El Öl.

4
Die Zwiebeln lässt Du darin 2 Minuten anschwitzen. Währenddessen den Spinat waschen und dazugeben. Den Deckel auf die Pfanne legen und den Spinat 5 Minuten weich dünsten.

5
Dann schmeckst Du alles mit dem Spinat Gewürz und einer Prise Salz ab. In einer anderen Pfanne erhitzt Du 1 El Öl, schlägst die Eier auf und lässt sie bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.

6
Dann musst Du Den Spinat gegebenenfalls einmal abtropfen lassen. Zusammen mit den Spiegeleiern auf einen Teller geben mit den Toastcroutons garnieren. Guten Appetit! Lass es Dir schmecken.

Zutaten

Personen
  • 4 Stück Eier
  • 2 Stück Ziwebeln, rot
  • 300 g Babyspinat
  • 60 g Butter
  • 4 Pr. JS Spinat Gewürz
  • 2 Stück Toastbrotscheiben
  • 3 EL Olivenöl
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du das Toastbrot entrinden und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 40 g Butter und 1 El Öl erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten knusprig ausbacken.

2
Danach die Croutons auf einen Teller mit Küchenpapier legen und zur Seite stellen.

3
Im nächsten Schritt schälst Du die roten Zwiebeln und schneidest sie in feine Würfel. In einer großen Pfanne erhitzt Du dann die restliche Butter und 1 El Öl.

4
Die Zwiebeln lässt Du darin 2 Minuten anschwitzen. Währenddessen den Spinat waschen und dazugeben. Den Deckel auf die Pfanne legen und den Spinat 5 Minuten weich dünsten.

5
Dann schmeckst Du alles mit dem Spinat Gewürz und einer Prise Salz ab. In einer anderen Pfanne erhitzt Du 1 El Öl, schlägst die Eier auf und lässt sie bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.

6
Dann musst Du Den Spinat gegebenenfalls einmal abtropfen lassen. Zusammen mit den Spiegeleiern auf einen Teller geben mit den Toastcroutons garnieren. Guten Appetit! Lass es Dir schmecken.

Rührei Gewürz

3,99€

Mediterranes Kräutersalz

3,99€

Kategorien & Tags

spinat spiegelei

Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.