Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Spiegelei mit Babyspinat
Spiegelei mit Babyspinat

Spiegelei mit Babyspinat

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Rührei Gewürz

3,99€

Mediterranes Kräutersalz

3,99€

Zutaten

Personen
  • 4 Stück Eier
  • 2 Stück Ziwebeln, rot
  • 300 g Babyspinat
  • 60 g Butter
  • 4 Pr. JS Spinat Gewürz
  • 2 Stück Toastbrotscheiben
  • 3 EL Olivenöl
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du das Toastbrot entrinden und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 40 g Butter und 1 El Öl erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten knusprig ausbacken.

2
Danach die Croutons auf einen Teller mit Küchenpapier legen und zur Seite stellen.

3
Im nächsten Schritt schälst Du die roten Zwiebeln und schneidest sie in feine Würfel. In einer großen Pfanne erhitzt Du dann die restliche Butter und 1 El Öl.

4
Die Zwiebeln lässt Du darin 2 Minuten anschwitzen. Währenddessen den Spinat waschen und dazugeben. Den Deckel auf die Pfanne legen und den Spinat 5 Minuten weich dünsten.

5
Dann schmeckst Du alles mit dem Spinat Gewürz und einer Prise Salz ab. In einer anderen Pfanne erhitzt Du 1 El Öl, schlägst die Eier auf und lässt sie bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.

6
Dann musst Du Den Spinat gegebenenfalls einmal abtropfen lassen. Zusammen mit den Spiegeleiern auf einen Teller geben mit den Toastcroutons garnieren. Guten Appetit! Lass es Dir schmecken.

Zutaten

Personen
  • 4 Stück Eier
  • 2 Stück Ziwebeln, rot
  • 300 g Babyspinat
  • 60 g Butter
  • 4 Pr. JS Spinat Gewürz
  • 2 Stück Toastbrotscheiben
  • 3 EL Olivenöl
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du das Toastbrot entrinden und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 40 g Butter und 1 El Öl erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten knusprig ausbacken.

2
Danach die Croutons auf einen Teller mit Küchenpapier legen und zur Seite stellen.

3
Im nächsten Schritt schälst Du die roten Zwiebeln und schneidest sie in feine Würfel. In einer großen Pfanne erhitzt Du dann die restliche Butter und 1 El Öl.

4
Die Zwiebeln lässt Du darin 2 Minuten anschwitzen. Währenddessen den Spinat waschen und dazugeben. Den Deckel auf die Pfanne legen und den Spinat 5 Minuten weich dünsten.

5
Dann schmeckst Du alles mit dem Spinat Gewürz und einer Prise Salz ab. In einer anderen Pfanne erhitzt Du 1 El Öl, schlägst die Eier auf und lässt sie bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.

6
Dann musst Du Den Spinat gegebenenfalls einmal abtropfen lassen. Zusammen mit den Spiegeleiern auf einen Teller geben mit den Toastcroutons garnieren. Guten Appetit! Lass es Dir schmecken.

Rührei Gewürz

3,99€

Mediterranes Kräutersalz

3,99€

Kategorien & Tags

spinat spiegelei

Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an