Spiegelei mit Babyspinat
Spiegelei mit Babyspinat | Rezept
Bewertung:
95 % of 100
(10) Rezept bewerten

Spiegelei mit Babyspinat | Rezept

Bewertung:
95 % of 100
(10) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Stück
    Eier
  • 2 Stück
    Ziwebeln, rot
  • 300 g
    Babyspinat
  • 60 g
    Butter
  • 4 Pr.
  • 2 Stück
    Toastbrotscheiben
  • 3 EL
    Olivenöl

1
Als Erstes musst Du das Toastbrot entrinden und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 40 g Butter und 1 El Öl erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten knusprig ausbacken.


2
Danach die Croutons auf einen Teller mit Küchenpapier legen und zur Seite stellen.


3
Im nächsten Schritt schälst Du die roten Zwiebeln und schneidest sie in feine Würfel. In einer großen Pfanne erhitzt Du dann die restliche Butter und 1 El Öl.


4
Die Zwiebeln lässt Du darin 2 Minuten anschwitzen. Währenddessen den Spinat waschen und dazugeben. Den Deckel auf die Pfanne legen und den Spinat 5 Minuten weich dünsten.


5
Dann schmeckst Du alles mit dem Spinat Gewürz und einer Prise Salz ab. In einer anderen Pfanne erhitzt Du 1 El Öl, schlägst die Eier auf und lässt sie bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.


6
Dann musst Du Den Spinat gegebenenfalls einmal abtropfen lassen. Zusammen mit den Spiegeleiern auf einen Teller geben mit den Toastcroutons garnieren. Guten Appetit! Lass es Dir schmecken.

Zubereitung

1
Als Erstes musst Du das Toastbrot entrinden und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 40 g Butter und 1 El Öl erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten knusprig ausbacken.


2
Danach die Croutons auf einen Teller mit Küchenpapier legen und zur Seite stellen.


3
Im nächsten Schritt schälst Du die roten Zwiebeln und schneidest sie in feine Würfel. In einer großen Pfanne erhitzt Du dann die restliche Butter und 1 El Öl.


4
Die Zwiebeln lässt Du darin 2 Minuten anschwitzen. Währenddessen den Spinat waschen und dazugeben. Den Deckel auf die Pfanne legen und den Spinat 5 Minuten weich dünsten.


5
Dann schmeckst Du alles mit dem Spinat Gewürz und einer Prise Salz ab. In einer anderen Pfanne erhitzt Du 1 El Öl, schlägst die Eier auf und lässt sie bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.


6
Dann musst Du Den Spinat gegebenenfalls einmal abtropfen lassen. Zusammen mit den Spiegeleiern auf einen Teller geben mit den Toastcroutons garnieren. Guten Appetit! Lass es Dir schmecken.

Zutaten

Personen
  • 4 Stück
    Eier
  • 2 Stück
    Ziwebeln, rot
  • 300 g
    Babyspinat
  • 60 g
    Butter
  • 4 Pr.
  • 2 Stück
    Toastbrotscheiben
  • 3 EL
    Olivenöl
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.