Tsatsiki mit Antipasti | Rezept
(6)
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Tsatsiki mit Antipasti | Rezept
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Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für das Tsatsiki
-
4 Pr.Kräuter Dressing MixGewürzmischung für Salatdressings 5,49 € 261,43 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Salatgurke
-
1Limette
-
500 gGriechischer Joghurt
-
Für die Antipasti
-
3 Pr.
-
4 Pr.JS Feines Natursalz
-
3Spitzpaprika
-
2 ELRapsöl
-
5kleine Karotten mit Grün
-
1 HandvollDörrtomaten in Öl
-
1 HandvollGefüllte Weinblätter
-
5Radieschen
-
1 HandvollKräuteroliven
-
3Mini Gurken
-
1Fladenbrot
1
Für den Tsatsiki die Salatgurke waschen, längs vierteln, entkernen und grob mit einer Küchenreibe raspeln. Die Limette auspressen und mit dem Griechischen Joghurt, der Gurke und dem Kräuter Dressing Mix glatt rühren.
2
Die Paprika waschen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Olivenöl für ca. 4-5 Minuten anbraten. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Karotten schälen, dabei ca. 2 cm Grünansatz stehen lassen. Längs halbieren und mit 2 EL Rapsöl für ca. 5-6 Minuten anbraten. Ebenfalls mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Dazu empfehlen wir Dörrtomaten in Öl, gefüllte Weinblätter, Radieschen, Kräuteroliven, Gurkensticks und Fladenbrot.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
366 kcal
Kohlenhydrate
53 g
Proteine
13 g
Fett
11 g
Zubereitung
1
Für den Tsatsiki die Salatgurke waschen, längs vierteln, entkernen und grob mit einer Küchenreibe raspeln. Die Limette auspressen und mit dem Griechischen Joghurt, der Gurke und dem Kräuter Dressing Mix glatt rühren.
2
Die Paprika waschen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Olivenöl für ca. 4-5 Minuten anbraten. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Karotten schälen, dabei ca. 2 cm Grünansatz stehen lassen. Längs halbieren und mit 2 EL Rapsöl für ca. 5-6 Minuten anbraten. Ebenfalls mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Dazu empfehlen wir Dörrtomaten in Öl, gefüllte Weinblätter, Radieschen, Kräuteroliven, Gurkensticks und Fladenbrot.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
366 kcal
Kohlenhydrate
53 g
Proteine
13 g
Fett
11 g
Frischer leckerer und selbstgemachter Tsatsiki peppt jede Grillparty und BBQ auf. Probier' mal dieses leckere Rezept für den würzigen griechischen Dip.
Zutaten
Personen
-
Für das Tsatsiki
-
4 Pr.Kräuter Dressing MixGewürzmischung für Salatdressings 5,49 € 261,43 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Salatgurke
-
1Limette
-
500 gGriechischer Joghurt
-
Für die Antipasti
-
3 Pr.
-
4 Pr.JS Feines Natursalz
-
3Spitzpaprika
-
2 ELRapsöl
-
5kleine Karotten mit Grün
-
1 HandvollDörrtomaten in Öl
-
1 HandvollGefüllte Weinblätter
-
5Radieschen
-
1 HandvollKräuteroliven
-
3Mini Gurken
-
1Fladenbrot