Kürbis Allrounder
Tsatsiki mit Antipasti
4.5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
Low Carb Low Carb
fast Schnell gemacht

Tsatsiki mit Antipasti

Gesamtzeit ca. 5Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für den Tsatsiki die Salatgurke waschen, längs vierteln, entkernen und grob mit einer Küchenreibe raspeln. Die Limette auspressen und mit dem Griechischen Joghurt, der Gurke und dem Kräuter Dressing Mix glatt rühren.
2
Die Paprika waschen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Olivenöl für ca. 4-5 Minuten anbraten. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Karotten schälen, dabei ca. 2 cm Grünansatz stehen lassen. Längs halbieren und mit 2 EL Rapsöl für ca. 5-6 Minuten anbraten. Ebenfalls mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Dazu empfehlen wir Dörrtomaten in Öl, gefüllte Weinblätter, Radieschen, Kräuteroliven, Gurkensticks und Fladenbrot.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

366 kcal

Kohlenhydrate

53 g

Proteine

13 g

Fett

11 g

Frischer leckerer und selbstgemachter Tsatsiki peppt jede Grillparty und BBQ auf. Probier' mal dieses leckere Rezept für den würzigen griechischen Dip.

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