Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Tsatsiki mit Antipasti
Tsatsiki mit Antipasti

Tsatsiki mit Antipasti

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Tsatsiki Gewürz

4,99€

Griechischer Salat Dressing Mix

5,99€

Zutaten

Personen

Zutaten für Tsatsiki

  • 500 g Griechischer Joghurt
  • 1 Salatgurke
  • 1 Limette
  • 4 Pr. Tsatsiki Gewürz

Zutaten für Antipasti

  • 1 Handvoll gefüllte Weinblätter
  • 1 Handvoll Dörrtomaten in Öl
  • 5 Radieschen
  • 1 Handvoll Kräuteroliven
  • 3 Spitzpaprika
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 Mini Gurken
  • 5 kleine Karotten mit Grün
  • 4 Pr. JS Meersalz
  • 4 Pr. JS Tellicherry Pfeffer
Zubereitung

1
Für den Tsatsiki die Salatgurke längs vierteln, entkernen und grob mit einer Küchenreibe raspeln. Die Limette auspressen und mit dem Joghurt, der Gurke und dem Tsatsiki Gewürz glatt rühren.

2
Danach entkernst Du die Paprika, schneidest sie in grobe Stücke und lässt sie in einer heißen Pfanne in 2 EL Rapsöl für ca. 4-5 Minuten braten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3
Dann schälst Du die Karotten, lässt aber 2 cm Grünansatz stehen. Danach musst Du sie längs halbieren und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 EL Rapsöl für ca. 5-6 Minuten braten lassen.

4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken nicht vergessen. Dazu kannst Du Dörrtomaten in Öl, gefüllte Weinblätter, frische Radieschen, Kräuter Oliven, Gurken Sticks und Fladenbrot servieren.

5
Dazu schmeckt super selbst gebackenes Fladenbrot. Das Rezept findest Du hier auch in der Rezeptdatenbank. Klick Dich mal durch!

Zutaten

Personen

Zutaten für Tsatsiki

  • 500 g Griechischer Joghurt
  • 1 Salatgurke
  • 1 Limette
  • 4 Pr. Tsatsiki Gewürz

Zutaten für Antipasti

  • 1 Handvoll gefüllte Weinblätter
  • 1 Handvoll Dörrtomaten in Öl
  • 5 Radieschen
  • 1 Handvoll Kräuteroliven
  • 3 Spitzpaprika
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 Mini Gurken
  • 5 kleine Karotten mit Grün
  • 4 Pr. JS Meersalz
  • 4 Pr. JS Tellicherry Pfeffer
Zubereitung

1
Für den Tsatsiki die Salatgurke längs vierteln, entkernen und grob mit einer Küchenreibe raspeln. Die Limette auspressen und mit dem Joghurt, der Gurke und dem Tsatsiki Gewürz glatt rühren.

2
Danach entkernst Du die Paprika, schneidest sie in grobe Stücke und lässt sie in einer heißen Pfanne in 2 EL Rapsöl für ca. 4-5 Minuten braten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3
Dann schälst Du die Karotten, lässt aber 2 cm Grünansatz stehen. Danach musst Du sie längs halbieren und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 EL Rapsöl für ca. 5-6 Minuten braten lassen.

4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken nicht vergessen. Dazu kannst Du Dörrtomaten in Öl, gefüllte Weinblätter, frische Radieschen, Kräuter Oliven, Gurken Sticks und Fladenbrot servieren.

5
Dazu schmeckt super selbst gebackenes Fladenbrot. Das Rezept findest Du hier auch in der Rezeptdatenbank. Klick Dich mal durch!

Tsatsiki Gewürz

4,99€

Griechischer Salat Dressing Mix

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an