Vegetarische Bolognese
Vegetarische Bolognese | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Zwiebeln
  • 1
    Karotte
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Sojahack
  • 1 TL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 g
    Spaghetti
  • 50 ml
    Vollmilch
  • 1 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Die Karotte schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Das Sojahack dazugeben und bei starker Hitze 3 Minuten mitbraten.


3
Mit dem Balsamicoessig ablöschen und die stückigen Tomaten dazugeben. Mit dem Bolognese Gewürz und 1 Prise Salz würzen und 20 Minuten köcheln lassen.


4
In einem Topf reichlich Nudelwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


5
Kurz vor Ende der Kochzeit die Milch in die Soße einrühren und die Nudeln unterheben.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
897
kcal

Kohlenhydrate
98
g

Proteine
80
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Die Karotte schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Das Sojahack dazugeben und bei starker Hitze 3 Minuten mitbraten.


3
Mit dem Balsamicoessig ablöschen und die stückigen Tomaten dazugeben. Mit dem Bolognese Gewürz und 1 Prise Salz würzen und 20 Minuten köcheln lassen.


4
In einem Topf reichlich Nudelwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


5
Kurz vor Ende der Kochzeit die Milch in die Soße einrühren und die Nudeln unterheben.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
897
kcal

Kohlenhydrate
98
g

Proteine
80
g

Fett
19
g

-

Zutaten

Personen
  • 2
    Zwiebeln
  • 1
    Karotte
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Sojahack
  • 1 TL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 g
    Spaghetti
  • 50 ml
    Vollmilch
  • 1 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
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