
Von X Foodies nachgekocht
Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln | Rezept
-
Für den Spargel:
-
500 gDrillinge
-
1 kgSpargel, weiß
-
2 Pr.Zucker
-
0,5Zitrone
-
1 Pr.Salz
-
2 Pr.
-
Für die Soße:
-
3Eigelb
-
1 ELZitronensaft
-
175 gButter, flüssig, heiß
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
1 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
520 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
10 g
Fett
42 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
520 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
10 g
Fett
42 g
Zutaten
-
Für den Spargel:
-
500 gDrillinge
-
1 kgSpargel, weiß
-
2 Pr.Zucker
-
0,5Zitrone
-
1 Pr.Salz
-
2 Pr.
-
Für die Soße:
-
3Eigelb
-
1 ELZitronensaft
-
175 gButter, flüssig, heiß
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
1 Pr.