Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Zoodles mit Bolognese
Zoodles mit Bolognese

Zoodles mit Bolognese

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Schneide zuerst die Zwiebeln in kleine Würfel und dünste sie in dem Olivenöl in einer Pfanne an, bis sie glasig werden. Füge jetzt das Hackfleisch hinzu und brate es scharf an. Lass das Fleisch in der
Pfanne bis es eine goldbraune Farbe angenommen hat.

2
Scheide die Möhre und den Staudensellerie in kleine Würfel und gib sie zu dem
angebratenen Hackfleisch hinzu. Gib auch die passierten Tomaten hinzu, schmecke
die Soße mit Salz und Pfeffer ab und ergänze das Ganze mit dem Bolognese Gewürz. Ein Schuss
Balsamico Essig sorgt für ein besonders leckeres Aroma.Deckel drauf, Temperatur reduzieren und einkochen lassen.

3
Mit einem Spiralschneider oder mit einem Kartoffelschäler sind die grünen Nudeln im Handumdrehen
hergestellt. Schneide die Zucchini hierfür einfach in Viertel, von welchen Du dann mit dem Schäler längs Tagliatelle-ähnliche Steifen herunterschneidest. Koche die Zoodles für 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser. Jetzt nur noch mit der Bolognese anrichten und nach Wunsch mit Parmesan garnieren.

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Schneide zuerst die Zwiebeln in kleine Würfel und dünste sie in dem Olivenöl in einer Pfanne an, bis sie glasig werden. Füge jetzt das Hackfleisch hinzu und brate es scharf an. Lass das Fleisch in der
Pfanne bis es eine goldbraune Farbe angenommen hat.

2
Scheide die Möhre und den Staudensellerie in kleine Würfel und gib sie zu dem
angebratenen Hackfleisch hinzu. Gib auch die passierten Tomaten hinzu, schmecke
die Soße mit Salz und Pfeffer ab und ergänze das Ganze mit dem Bolognese Gewürz. Ein Schuss
Balsamico Essig sorgt für ein besonders leckeres Aroma.Deckel drauf, Temperatur reduzieren und einkochen lassen.

3
Mit einem Spiralschneider oder mit einem Kartoffelschäler sind die grünen Nudeln im Handumdrehen
hergestellt. Schneide die Zucchini hierfür einfach in Viertel, von welchen Du dann mit dem Schäler längs Tagliatelle-ähnliche Steifen herunterschneidest. Koche die Zoodles für 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser. Jetzt nur noch mit der Bolognese anrichten und nach Wunsch mit Parmesan garnieren.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.