Zoodles mit Bolognese
Zoodles mit Bolognese
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Zoodles mit Bolognese

Zutaten
2 große Zucchini
300 gr Rinderhackfleisch
1 Dose passierte Tomaten
1 große Möhre
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Schusse Balsamico Essig
2 EL Just Spices Bolognese Gewürz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz
2 große Zucchini
300 gr Rinderhackfleisch
1 Dose passierte Tomaten
1 große Möhre
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Schusse Balsamico Essig
2 EL Just Spices Bolognese Gewürz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz

Anleitung


1
Schneide zuerst die Zwiebeln in kleine Würfel und dünste sie in dem Olivenöl in einer Pfanne an, bis sie glasig werden. Füge jetzt das Hackfleisch hinzu und brate es scharf an. Lass das Fleisch in der
Pfanne bis es eine goldbraune Farbe angenommen hat.

2
Scheide die Möhre und den Staudensellerie in kleine Würfel und gib sie zu dem
angebratenen Hackfleisch hinzu. Gib auch die passierten Tomaten hinzu, schmecke
die Soße mit Salz und Pfeffer ab und ergänze das Ganze mit dem Bolognese Gewürz. Ein Schuss
Balsamico Essig sorgt für ein besonders leckeres Aroma.Deckel drauf, Temperatur reduzieren und einkochen lassen.

3
Mit einem Spiralschneider oder mit einem Kartoffelschäler sind die grünen Nudeln im Handumdrehen
hergestellt. Schneide die Zucchini hierfür einfach in Viertel, von welchen Du dann mit dem Schäler längs Tagliatelle-ähnliche Steifen herunterschneidest. Koche die Zoodles für 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser. Jetzt nur noch mit der Bolognese anrichten und nach Wunsch mit Parmesan garnieren.

Anleitung


1
Schneide zuerst die Zwiebeln in kleine Würfel und dünste sie in dem Olivenöl in einer Pfanne an, bis sie glasig werden. Füge jetzt das Hackfleisch hinzu und brate es scharf an. Lass das Fleisch in der
Pfanne bis es eine goldbraune Farbe angenommen hat.

2
Scheide die Möhre und den Staudensellerie in kleine Würfel und gib sie zu dem
angebratenen Hackfleisch hinzu. Gib auch die passierten Tomaten hinzu, schmecke
die Soße mit Salz und Pfeffer ab und ergänze das Ganze mit dem Bolognese Gewürz. Ein Schuss
Balsamico Essig sorgt für ein besonders leckeres Aroma.Deckel drauf, Temperatur reduzieren und einkochen lassen.

3
Mit einem Spiralschneider oder mit einem Kartoffelschäler sind die grünen Nudeln im Handumdrehen
hergestellt. Schneide die Zucchini hierfür einfach in Viertel, von welchen Du dann mit dem Schäler längs Tagliatelle-ähnliche Steifen herunterschneidest. Koche die Zoodles für 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser. Jetzt nur noch mit der Bolognese anrichten und nach Wunsch mit Parmesan garnieren.


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