Kürbis Allrounder
Zoodles mit Bolognese
4.3 / 5
Low Carb Low Carb

Zoodles mit Bolognese

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und weiterbraten, bis es braun und krümelig ist.
2
Die Karotte schälen und mit der Staudensellerie fein würfeln. Beides mit in die Pfanne geben. Die passierten Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und dem Bolognese Gewürzmix abschmecken. Den Balsamicoessig hinzufügen und mit Deckel einköcheln lassen.
3
Die Zucchini waschen, vierteln und mit einem Spiralschneider oder Kartoffelschäler in Tagliatelle-ähnliche Streifen schneiden.
4
Die Zucchini-Nudeln in Salzwasser ca. 1-2 Minuten kochen. Zusammen mit der Bolognese anrichten und je nach Belieben mit Parmesan garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

511 kcal

Kohlenhydrate

24 g

Proteine

31 g

Fett

32 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen