Double Chocolate Cookies
Double Chocolate Cookies
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Double Chocolate Cookies

Zutaten
125 gr Margarine
125 brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Just Spices Meersalz
1 Ei
1 TL Backpulver
175 gr Mehl
2 EL Kakaopulver
100 gr Zartbitterschokolade
50 gr Vollmilchschokolade

Anleitung


1
Zunächst die Schokolade für einige Zeit in den Kühlschrank legen und anschließend je nach Geschmack in grobe oder feine Stücke hacken.

2
Die Margarine, den Zucker, den Vanillezucker und das Salz miteinander vermischen, sodass eine schaumige Masse entsteht.

3
Nach einer Weile das Ei unterrühren. Nun kommen auch das Mehl, das Backpulver und das Kakaopulver nach und nach dazu.

4
Zuletzt werden die Schokostückchen unter gehoben.

5
Den Teig anschließend mit zwei Esslöffeln zu kleinen Kugeln formen und in großen Abständen auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit einem Messer etwas platt drücken. (3 Bällchen pro Reihe)

6
Die Cookies nun im Backofen für ca. 10-12 Minuten bei 190 Grad backen.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken