Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Double Chocolate Cookies
Double Chocolate Cookies

Double Chocolate Cookies

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Zutaten

Personen
  • 125 gr Margarine
  • 125 brauner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Just Spices Meersalz
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 175 gr Mehl
  • 2 EL Kakaopulver
  • 100 gr Zartbitterschokolade
  • 50 gr Vollmilchschokolade
Zubereitung

1
Zunächst die Schokolade für einige Zeit in den Kühlschrank legen und anschließend je nach Geschmack in grobe oder feine Stücke hacken.

2
Die Margarine, den Zucker, den Vanillezucker und das Salz miteinander vermischen, sodass eine schaumige Masse entsteht.

3
Nach einer Weile das Ei unterrühren. Nun kommen auch das Mehl, das Backpulver und das Kakaopulver nach und nach dazu.

4
Zuletzt werden die Schokostückchen unter gehoben.

5
Den Teig anschließend mit zwei Esslöffeln zu kleinen Kugeln formen und in großen Abständen auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit einem Messer etwas platt drücken. (3 Bällchen pro Reihe)

6
Die Cookies nun im Backofen für ca. 10-12 Minuten bei 190 Grad backen.

Zutaten

Personen
  • 125 gr Margarine
  • 125 brauner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Just Spices Meersalz
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 175 gr Mehl
  • 2 EL Kakaopulver
  • 100 gr Zartbitterschokolade
  • 50 gr Vollmilchschokolade
Zubereitung

1
Zunächst die Schokolade für einige Zeit in den Kühlschrank legen und anschließend je nach Geschmack in grobe oder feine Stücke hacken.

2
Die Margarine, den Zucker, den Vanillezucker und das Salz miteinander vermischen, sodass eine schaumige Masse entsteht.

3
Nach einer Weile das Ei unterrühren. Nun kommen auch das Mehl, das Backpulver und das Kakaopulver nach und nach dazu.

4
Zuletzt werden die Schokostückchen unter gehoben.

5
Den Teig anschließend mit zwei Esslöffeln zu kleinen Kugeln formen und in großen Abständen auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit einem Messer etwas platt drücken. (3 Bällchen pro Reihe)

6
Die Cookies nun im Backofen für ca. 10-12 Minuten bei 190 Grad backen.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.