Falafel
Falafel | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(26) Rezept bewerten

Falafel | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 1
    Ei
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1/2
    Zwiebel
  • 1/2
    Zitrone
  • 30g
    gemahlene Mandeln
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 handvoll
    Frische Petersilie

1
Kichererbsen-Masse - Zuerst die Kichererbsen abwaschen und ordentlich abtropfen lassen - Anschließend zusammen mit der geschälten Zwiebel und der Knoblauchzehe pürieren


2
Mischung Nr. 2 :-) - Den Saft der Zitrone, gemahlene Mandeln, gehackte Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen - Anschließend die Kichererbsen mit der Kichererbsen-Masse vermengen


3
Falafel formen - Nun aus der Masse kleine Falafel formen - Die Falafel von allen Seiten goldig-braun anbraten oder im Ofen bei 200°C Umluft+Grill 15-20 Minuten halten Nun: lasst es euch schmecken

Zubereitung

1
Kichererbsen-Masse - Zuerst die Kichererbsen abwaschen und ordentlich abtropfen lassen - Anschließend zusammen mit der geschälten Zwiebel und der Knoblauchzehe pürieren


2
Mischung Nr. 2 :-) - Den Saft der Zitrone, gemahlene Mandeln, gehackte Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen - Anschließend die Kichererbsen mit der Kichererbsen-Masse vermengen


3
Falafel formen - Nun aus der Masse kleine Falafel formen - Die Falafel von allen Seiten goldig-braun anbraten oder im Ofen bei 200°C Umluft+Grill 15-20 Minuten halten Nun: lasst es euch schmecken

-

Zutaten

Personen
  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 1
    Ei
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1/2
    Zwiebel
  • 1/2
    Zitrone
  • 30g
    gemahlene Mandeln
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 handvoll
    Frische Petersilie
Rezept

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