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Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing
Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing

Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 300 gr Feldsalat
  • 200 gr Lachsfilet
  • 1 kleine Dose Mais
  • 100 gr Cocktailtomaten
  • etwas Joghurt
  • etwas Milch
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Süßstoff
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Knoblauch
  • etwas Essig
  • ein paar Kräuter nach Wahl

Anleitung


1
Zunächst den Salat waschen und trocknen. Die Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden. Den Mais abschütten und zu dem restlichen Salat hinzu geben.

2
Nun das Lachsfiltet in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.

3
Für das Dressing den Joghurt, etwas Essig und etwas Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Süßstoff vermischen und diverse Kräuter nach Wahl hinzu geben. Nun kann auch noch ein Schuss Milch hinzugefügt werden um das Dressing ein wenig zu strecken. Nun alles auf einem Teller anrichten.

Zutaten

Personen
  • 300 gr Feldsalat
  • 200 gr Lachsfilet
  • 1 kleine Dose Mais
  • 100 gr Cocktailtomaten
  • etwas Joghurt
  • etwas Milch
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Süßstoff
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Knoblauch
  • etwas Essig
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1
Zunächst den Salat waschen und trocknen. Die Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden. Den Mais abschütten und zu dem restlichen Salat hinzu geben.

2
Nun das Lachsfiltet in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.

3
Für das Dressing den Joghurt, etwas Essig und etwas Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Süßstoff vermischen und diverse Kräuter nach Wahl hinzu geben. Nun kann auch noch ein Schuss Milch hinzugefügt werden um das Dressing ein wenig zu strecken. Nun alles auf einem Teller anrichten.



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