Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing
Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing | Rezept
Bewertung:
94 % of 100
(7) Rezept bewerten

Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing | Rezept

Bewertung:
94 % of 100
(7) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Zunächst den Salat waschen und trocknen. Die Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden. Den Mais abschütten und zu dem restlichen Salat hinzu geben.


2
Nun das Lachsfiltet in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.


3
Für das Dressing den Joghurt, etwas Essig und etwas Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Süßstoff vermischen und diverse Kräuter nach Wahl hinzu geben. Nun kann auch noch ein Schuss Milch hinzugefügt werden um das Dressing ein wenig zu strecken. Nun alles auf einem Teller anrichten.

Zubereitung

1
Zunächst den Salat waschen und trocknen. Die Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden. Den Mais abschütten und zu dem restlichen Salat hinzu geben.


2
Nun das Lachsfiltet in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.


3
Für das Dressing den Joghurt, etwas Essig und etwas Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Süßstoff vermischen und diverse Kräuter nach Wahl hinzu geben. Nun kann auch noch ein Schuss Milch hinzugefügt werden um das Dressing ein wenig zu strecken. Nun alles auf einem Teller anrichten.

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren