Oster Sale
Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing
4.7 / 5
Schnell gemacht Schnell gemacht

Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Zunächst den Salat waschen und trocknen. Die Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden. Den Mais abschütten und zu dem restlichen Salat hinzu geben.
2
Nun das Lachsfiltet in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.
3
Für das Dressing den Joghurt, etwas Essig und etwas Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Süßstoff vermischen und diverse Kräuter nach Wahl hinzu geben. Nun kann auch noch ein Schuss Milch hinzugefügt werden um das Dressing ein wenig zu strecken. Nun alles auf einem Teller anrichten.
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen