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Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing | Rezept
Bewertung:
94 % of 100
(7) Rezept bewerten

Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 300 gr
    Feldsalat
  • 200 gr
    Lachsfilet
  • 1 kleine Dose
    Mais
  • 100 gr
    Cocktailtomaten
  • etwas
    Joghurt
  • etwas
    Milch
  • etwas
    Zitronensaft
  • etwas
    Süßstoff
  • etwas
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
  • etwas
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • etwas
    Knoblauch
  • etwas
    Essig
  • ein paar
    Kräuter nach Wahl

1
Zunächst den Salat waschen und trocknen. Die Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden. Den Mais abschütten und zu dem restlichen Salat hinzu geben.


2
Nun das Lachsfiltet in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.


3
Für das Dressing den Joghurt, etwas Essig und etwas Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Süßstoff vermischen und diverse Kräuter nach Wahl hinzu geben. Nun kann auch noch ein Schuss Milch hinzugefügt werden um das Dressing ein wenig zu strecken. Nun alles auf einem Teller anrichten.

Zubereitung

1
Zunächst den Salat waschen und trocknen. Die Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden. Den Mais abschütten und zu dem restlichen Salat hinzu geben.


2
Nun das Lachsfiltet in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.


3
Für das Dressing den Joghurt, etwas Essig und etwas Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Süßstoff vermischen und diverse Kräuter nach Wahl hinzu geben. Nun kann auch noch ein Schuss Milch hinzugefügt werden um das Dressing ein wenig zu strecken. Nun alles auf einem Teller anrichten.

-

Zutaten

Personen
  • 300 gr
    Feldsalat
  • 200 gr
    Lachsfilet
  • 1 kleine Dose
    Mais
  • 100 gr
    Cocktailtomaten
  • etwas
    Joghurt
  • etwas
    Milch
  • etwas
    Zitronensaft
  • etwas
    Süßstoff
  • etwas
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
  • etwas
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • etwas
    Knoblauch
  • etwas
    Essig
  • ein paar
    Kräuter nach Wahl
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