Leberkäse/Wienerle-Salat | Rezept
Leberkäse/Wienerle-Salat | Rezept
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 Pr.Gemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 Pr.Meat Allrounder“Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 ScheibeLeberkäse
-
2Wiener Würstchen
-
1kleine Zwiebel
-
1 ELGrün vom Porree
-
1/2 TLPetersilie
-
1 TLApfel-Essig
-
1 TLOlivenöl
-
1 Pr.Pfeffer
-
2 Msp.Bärlauchsalz
1
Leberkäse und die Wienerle in 1 cm große Würfel,
das Grün vom Porree in kleine Stückchen schneiden,
die Zwiebel grob zerkleinern.
2
Pfeffer und Bärlauchsalz, Apfelessig und Olivenöl darüber geben
und mischen. Frische Petersilie hacken und überstreuen.
3
Mit den beiden JS-Allroundern für Meat und Gemüse das ganze abschmecken
Zubereitung
1
Leberkäse und die Wienerle in 1 cm große Würfel,
das Grün vom Porree in kleine Stückchen schneiden,
die Zwiebel grob zerkleinern.
2
Pfeffer und Bärlauchsalz, Apfelessig und Olivenöl darüber geben
und mischen. Frische Petersilie hacken und überstreuen.
3
Mit den beiden JS-Allroundern für Meat und Gemüse das ganze abschmecken
-
Zutaten
Personen
-
1 Pr.Gemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 Pr.Meat Allrounder“Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 ScheibeLeberkäse
-
2Wiener Würstchen
-
1kleine Zwiebel
-
1 ELGrün vom Porree
-
1/2 TLPetersilie
-
1 TLApfel-Essig
-
1 TLOlivenöl
-
1 Pr.Pfeffer
-
2 Msp.Bärlauchsalz