Leberkäse/Wienerle-Salat
Leberkäse/Wienerle-Salat | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Leberkäse/Wienerle-Salat | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Leberkäse und die Wienerle in 1 cm große Würfel, das Grün vom Porree in kleine Stückchen schneiden, die Zwiebel grob zerkleinern.


2
Pfeffer und Bärlauchsalz, Apfelessig und Olivenöl darüber geben und mischen. Frische Petersilie hacken und überstreuen.


3
Mit den beiden JS-Allroundern für Meat und Gemüse das ganze abschmecken

Zubereitung

1
Leberkäse und die Wienerle in 1 cm große Würfel, das Grün vom Porree in kleine Stückchen schneiden, die Zwiebel grob zerkleinern.


2
Pfeffer und Bärlauchsalz, Apfelessig und Olivenöl darüber geben und mischen. Frische Petersilie hacken und überstreuen.


3
Mit den beiden JS-Allroundern für Meat und Gemüse das ganze abschmecken

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren